자유게시판

· 자유게시판

(약혐)뱀이 안무서운 ㅊㅈ 2

턱걸이아홉치 / 2021-06-16 13:04 / Hit : 9680 본문+댓글추천 : 2

뱀 싫어하는분이 많은줄 알지만 잠시만 방심해도 큰일나기에 한번 더 올려봅니다.....

낚시갔다와서 본네트에서도 뱀을 봤고 낚시가방안에 있는 뱀을 본적도 있어서 낚시가면 항상 긴장하는 편입니다.....

하드락 21-06-16 13:21
    기호지세.
    오늘도꽝이네 21-06-16 13:48
    고수맞네요.
    그것도 내공이 심오한
    이박사™ 21-06-16 15:20
    뱜 참 순하네요.ㅋ
    난감하네 21-06-16 15:30
    대단하네요 저라면 삼십육개……..
    맥장군 21-06-16 15:49
    딱 봉께 저녘 반찬 할라고 하는것 같씀돠~
    많이 자바본 솜씨~

옛날 초등학교 다닐적에 용돈 벌이로 하루에 배암을 25마리 까지 잡아본 기억이 나네요 ^^
    2척이 넘는 까치 살모사 (일명 칠점사) 자바다 300원
    淡如水 21-06-16 16:49
    기호지세 2

놓치면 큰 일 나겠네요
    풀뜯는범 21-06-16 18:12
    손맛에
    집에가서는 먹기좋게 한 입 크기로 탁탁탁..
    한손챔질 21-06-16 18:30
    헐~~낚시가방에 비암...
    토붕애 21-06-16 19:45
    대단한 처자네요
    대물조행 21-06-16 19:57
    키보다 더큰 뱀을~~~
    대단한 내공
    초율 21-06-16 20:40
    키로급..장어아냐요??
    ㅡㆍㅡ;;
    키큰붕어 21-06-16 20:46
    족히 2m 정도되보이는 힘센 뱀을 처리하는 내공...흐미~
    하얀파도 21-06-16 22:40
    가족 건강을 생각 하면 저것보다 더한것도 할것임 용감했어ㅉㆍㅉㆍㅉ
    ♡제리♡ 21-06-16 23:22
    햐~ 정말 대단하네요
    어인魚人 21-06-17 07:36
    고수인정!!!
    저런거 앞에 나타나면
    소름이~~닭살이~~
    부처핸섬 21-06-17 08:02
    손맛보셨네요
    무유 21-06-17 09:47
    손맛 몸맛까지 대단하네요

2024 Mobile Wolchuck