자유게시판

· 자유게시판

Bts 진님...

쩐댚 / 2021-06-16 16:55 / Hit : 6136 본문+댓글추천 : 3

진님께서 그렇게 낚시를 좋아하신다는데...

낚시 광고 모델 발탁 안하세요?? 

업계는 시대의 흐름을 따르라~~!!! 

노지사랑™ 21-06-16 17:03
    BTS가 낚시텐트를 광고하는 순간~
    낚시텐트는 오백만원 이상을 찍을겁니다.,....

들리는 소문에 맥도날드 광고료가 100억이상 이라고 하기도 하고,
    700억 이라고도 하는것 같더군요.... ㅡ.,ㅡ"
    쩐댚 21-06-16 17:12
    맥날 광고 100억 이라고 하더군요^^;

대신 물론 조구업체에서 광고모델로 쓸일은 0도 없겠지만...뭐...
    ™피터 21-06-16 17:28
    BTS 못지 않지만 그래도 조금 싼

얼척 기술고문님은 어떨까요?

보양과 정력을 정복하는 자라탕 !
    이박사™ 21-06-16 17:29
    광고료 주고 파산하겠군요.
    ™피터 21-06-16 17:32
    이박사님.

말씀을 명확히 해주세요.

BTS? 피러?
    쩐댚 21-06-16 17:41
    얼척고문님
    PTS 모집 하셔서 외래어종 박멸 가면 되겠군요^^;

이박사님
    광고비 뽕뽑아낼려고 낚싯대 한대 천만원 막 하겠쥬..^^
    두바늘채비 21-06-16 17:57
    자라도 등급이 있다고 하던데요~ ㅎ
    노지사랑™ 21-06-16 18:10
    음.
    그럼 피러할배가 광고모델로 나오시믄,
    광고카피는 제가~~~~~~~~~

피러로드라면 당신도 3초만에 잡을 수 있습니다.
    3초면 자라~~~~~~~~~~
    자매품 꼬부기 전용 로드도 있습니다.

아직 시간 많으니까 잘 다듬어서 보내줄께요...^^
    풀뜯는범 21-06-16 18:23
    훔, 어쩌튼 파산은 불을 보듯...
    초율 21-06-16 19:02
    피러와..방탕중년단..움..
    힘을내요~^^
    대책없는붕어 21-06-16 19:27
    울산얼신껜 반탄소년단이 있잖아요
    이참에 출범 어때유?-,.-?
    ™피터 21-06-16 20:04
    제 팀은

방탕소년단입니다.
    쩐댚 21-06-16 20:11
    팀명 대책없는PTS 인가유??
    잡아보이머하노 21-06-16 20:11
    100억 까이꺼 하루 용돈 아입니꺼???
    한마리만물어봐라 21-06-16 22:52
    그래도 명색이 아이돌인데....
    모델을 한데도 바낙스처럼 루어쪽으로 할듯요ㅋ
    하드락 21-06-17 00:24
    비쌀텐데요....
    고니유니 21-06-17 02:05
    추진해야되나요?
    제지인이 방대표죽마고우인데요
    문제는 장비가격이 후덜덜해지것죠?

2024 Mobile Wolchuck