자유게시판

· 자유게시판

가고싶다

고박사 / / Hit : 7211 본문+댓글추천 : 3

2월 전라도 낚시후 여지것

바쁘단 핑계로

언제쯤 출조를

광주붕신 21-06-18 07:03
    옥수수 고추가 잘컸네요
    바쁘시게 사시니 저렇게 농작물들이 잘컸지않나 싶어요
    그래도 시간내시여 한번쯤 출조계획 잡아보세요
    뭉실뭉실 21-06-18 07:29
    기찻길옆 텃밭이군요
    여름되면 고추따랴 옥시시따랴
    땀좀나시겠습니다.
    낚시는 언제가신대요?
    아금 21-06-18 08:04
    옥시기대는 하나만 두고
    나머지는 다 없에야
    옥시기통이 크고 옥시기 알도 크다고 하던데여
    보아혀니
    마음은 삼천포에,
    낚시 갈 생각만 하시는 거 같은데요.
    옥시기 여물면 글한 번 더 올려주세요
    초청도 해주시구요
    ㅎㅎ
    기다리면기회가된 21-06-18 08:06
    낚시안가도 배부르시겠네요...^
    두바늘채비 21-06-18 08:06
    사진을 보노라니 어릴적 생각이,,,
    결코 쉽게 할수없는일.
    먹기는 쉽지만 과정은,,,.
    애쓰고 노력하신 만큼의 보답이 있으시길 바랍니다.
    대책없는붕어 21-06-18 08:14
    멧퇘지들이 심어놓으신 강냉이밭을 탐내기 딱 좋은
    장소구먼유-,.-;

익어갈무렵 멧퇘지 조심 하십시오^^;
    소류지백경 21-06-18 08:25
    옥수수.고추 정성들여 가꾸신게 눈에 선합니다.^
    하루야 별일 있겠습니까?

시간 내어 히루 낚시 다녀오세요.~~^^
    노지사랑™ 21-06-18 08:32
    고추가 제법 실하게 달렸습니다.

가만히.... 비교해 봅니다~~~^^
    감사해유♬♪♩ 21-06-18 09:00
    때론 팽개치고 가도 돼유.
    글치만 뒤따르는 문제들은 혼자 감내해야쥬.ㅎ
    ♡제리♡ 21-06-18 09:09
    오~ 잡초도 하나 없는것이
    엄청 깔끔하고 부지런하신가봐요~^^
    고박사 21-06-18 09:24
    월님들 감사해유
    매일 밭에가서 살아요
    밭작물은 주인 발소릴들으면서
    큰다고 하더라고요
    조만간 물가에서 소식 전해
    드릴께요
    객수심 21-06-18 09:53
    고박사님..
    화이팅 입니다.
    이박사™ 21-06-18 09:53
    박사님.
    어느 지역 학위인지는 모르겠지만 밭에 풀 한 포기 없어서야 되겠습니까.
    풀도 먹고 살아야죠.^^;

같은 처지이신데 조만간 아름다운 출조하실 수 있기 바랍니다.^^
    용마 21-06-18 12:02
    오~~붕어 미끼를 손수 만드시는군요~
    찌오르가즘 21-06-18 12:51
    곡식들을 잘 키우시는게 더 부러운데요
    물먹은물고기 21-06-18 13:27
    같은 박사신데 어떤분은 잘다니고 계시든뎅~~~
    누구시라고는 말못해요
    고박사님 화이팅하세요~~~
    잡아보이머하노 21-06-18 15:19
    붕어 보담 고추랑 옥수수가 더 좋아유.
    어인魚人 21-06-18 15:39
    옥수수 수확해서
    미끼로 사용할때
    가셔야 할거 같습니다.
    고생하시네요!!
    마음만물가에 21-06-18 16:12
    출조 수확보다 더많은 수확있겠는데요
    부지런도 하십니다
    육짜방생 21-06-18 17:32
    영야실조인가뵤.
    옥수수대 크기가 이짝저짝 마니 달라요.
    고박사 21-06-18 18:46
    텃밭은 수원 입니다
    옥시기는 순차적으로 딸려고
    시간차 직파 했어요
    초율 21-06-18 21:09
    밭 이뿌게 가꾸셨네요..
    낚시할 틈 없는 이유가..ㅎㅎ
    울 공장 뒷밭도..은퇴한 아저씨가 애지중지 가꾸더니..고구마와 옥수수가..
    돼지를 부르는 바람에..
    수원도 돼지가 돌아댕기나요.??

2024 Mobile Wolchuck