자유게시판

· 자유게시판

아따 시원하다~~~~~~~~~~^^

노지사랑™ / / Hit : 6012 본문+댓글추천 : 5

인천 송도에 있는 갯벌 오줌싸개 동상이라는데,

예술이냐?  외설이냐? 의 갈림길에 서 있다네요...

아따 거 시원하게 싸네 그랴~~~~~~~~~^^

뭉실뭉실 21-06-18 10:58
    보는이에 따라 틀리겠죠
    저는 예술로 보입니다.
    Kim스테파노 21-06-18 11:05
    아니 왜 머스마들만....
    가스나들도 있어야 예술이져~~~~~ㅋㅋ
    두바늘채비 21-06-18 11:08
    아가가 아니라서 외설!
    객수심 21-06-18 11:22
    꼰대라서..
    이것도 세금일텐데..
    쟤시켜알바 21-06-18 11:26
    옆에 있는

개가 웃네요...ㅎㅎ

왜??????
    이박사™ 21-06-18 11:38
    깜도니님, 무님, 난가? ㅡ.,ㅡ;
    광주붕신 21-06-18 12:14
    해맑게 쉬하는모습이 예술일려나 ㅋ
    행복한날™ 21-06-18 12:28
    .....

불금 보내세요
    일산뜰보이 21-06-18 12:33
    가운데넘 내밀고 쉬하는 자세땜에 ..

외술~
    4짜와5짜사이 21-06-18 12:36
    남성동상이면 예술.여성동상이면 외설이라는것도 성차별 같네요 둘다 예술이거나 외설이여야한다고 생각해요
    쏠라이클립스 21-06-18 12:59
    국제도시답게 각국 시민형상으로 만들지.. ㅎㅎ
    노지사랑™ 21-06-18 13:22
    인천에 있는거라 쏠라님 닮았다고 우기고 싶은데,,,
    오줌빨이 너무 쎄네....ㅋㅋㅋ

그냥 막 굵, 막 크.... 이박사님 닮았네요...^^
    잡아보이머하노 21-06-18 15:10
    섰으면 외설 안 섰으면 예술 뭐 그런 건가요?
    일단 관심 자체가 없어 구분은 못하겠지만 어린 아이들이라고 무조건 예술도 아닌 거 같긴 합니다.
    만일 여자 애기들 동상을 저런 식으로 만들면 난리가 날걸요?
    어인魚人 21-06-18 15:35
    저게 외설이면 유럽 유명 조각상 전부 외설^^"
    야조 21-06-18 15:48
    전체적으로 피-식 웃음이 나고
    기분이 괜찬으니
    전 예술에 1표 ^^
    淡如水 21-06-18 15:56
    남성이 저러고 있으면 예술
    여성이 저러고 있으면 성희롱에 외설

이것 또한 역차별 아닌가요?
    육짜방생 21-06-18 17:42
    100% 외설이네요.

지집들을 저랬다고 생각혀보믄

개거품 무는 년들 많을 겁니다.
    야설어록 21-06-18 18:02
    가로지기 마지막 장면? ㅋㅋㅋㅋ
    ♡제리♡ 21-06-18 19:04
    ㅋ오줌빨이 부럽구먼유~~
    글루텐환상배합 21-06-19 03:54
    중요한건 그지역에 자주오는 주민들이 불편하답니다.
    저역시 첨보는순간 어? 좀그런데? 하는 생각이 들더군요.
    조형물을 설치한 담당자들은 생각을 해보고 결정을 하는건지도 궁금하네요. ;;

2024 Mobile Wolchuck