자유게시판

· 자유게시판

원숭이 같네요

턱걸이아홉치 / / Hit : 9244 본문+댓글추천 : 4

저 무리에 있으면 자기들끼리는 멋있다고 하겠죠?

관심없는 사람들이 봤을땐 그저 웃음꺼리일 뿐.....

반성할 부분도 있네요.....

오늘도꽝이네 21-06-18 12:46
    핸들조작이 가능?
    4짜와5짜사이 21-06-18 12:47
    왜 벌을 서는거지?
    찌오르가즘 21-06-18 12:52
    근데요 저거는 과하지만 팔을 높이고 라이딩 하는게 더 편합니다.
    하드락 21-06-18 13:00
    팔을

높여야

뒤로 기대죠.

과유불급.
    노랑붕어™ 21-06-18 13:44
    왜 저런대유~???
    쏠라이클립스 21-06-18 13:51
    정확히 보셨네요..
    저런 핸들을 일명 몽키핸들이라 합니다..
    외국에서도 별로 좋은 평가를 못받습니다..
    이박사™ 21-06-18 14:18
    참 힘들 게 사네요.
    풀뜯는범 21-06-18 14:21
    겨드랑이 땀띠는 안 나것네요.
    키큰붕어 21-06-18 15:20
    허리디스크 환자가 저런거 비슷하게 타고다니다 디스크가 나았다나 어쨌다나...
    낭만붕어™ 21-06-18 15:33
    가끔 신호대기때 턱걸이 운동도 가능
    졔시켜알바 21-06-18 15:44
    갑갑합니다`~~ 쯔쯔쯔
    淡如水 21-06-18 16:18
    볼때마다 우스꽝스럽다고 생각했는데
    낚시인들도 다른 사람들이 보면 한심하다는 사람들 많아요. ㅠㅠㅠ
    가야산 21-06-18 16:46
    헬멧 헐렁한옷 삐삐부츠 코디 감각이 영...
    야설어록 21-06-18 17:51
    만세가 겨땀도 안나고 좋은데 저사람은 너무 올렸네요 ㅎ
    ♡제리♡ 21-06-18 19:00
    ㅋ너무 과하네요~~~
    왼손자비 21-06-18 20:44
    ㅋㅋ원숭이 맞습니다
    벌 스는것두 맞구요 ㅋ
    버팔로6535 21-06-18 21:29
    보여주기식 포퍼먼스 같읍니다
    기다리면기회가된 21-06-18 21:57
    멋도없고 재미도없고 사고유발
    스틸붕어 21-06-18 22:38
    육갑 한다는 말은 이럴때 하는 말씀...ㅋ.ㅋ
    글루텐환상배합 21-06-19 03:50
    차량통행을 보니, 섬나라원숭이네가 맞는것같습니다.
    아틀란스 21-06-22 17:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우스꽝스럽네요.

2024 Mobile Wolchuck