자유게시판

· 자유게시판

모기향 냄새 맡으면서 몇시간 낚시했더니 정신이 몽롱하네요

언제나푸름 / 2021-06-18 22:45 / Hit : 7797 본문+댓글추천 : 8

어우..

모기향 피우니 모기들은 확실히 덜 덤비는데

냄새를 오래 맡으니 낚시 마친 뒤에도 코에서 모기향 냄새가 진동하고 정신도 몽롱하네요 ..

그렇다고 안피우지니 모기떼들이 덤비고 

ㅠㅠ

풍비 21-06-18 23:10
    여기저기 모기향 냄새가 배어서 오래가요..
    텐트에도 냄새 나고 파라솔에서도...
    모기향도 몸에 좋지는 않을테니 주의하세요.
    저는 써큘 두대로 모기 쫓아내며 낚시합니다.
    언제나푸름 21-06-18 23:12
    그렇군요..
    모기향 냄새 은근 독하네요 ㅠㅠ
    써큘 전원은 어떻게 공급하시는지요
    5짜가즈아 21-06-18 23:19
    모기향 냄새 때문에 저도 스트레스 많이 받습니다.
    정말 옷이고 낚시가방이고 낚시대고 냄새 안베는 곳이 없네요.
    이것저것 모기용품 다 써봤지만 효과는 모기향만한게 없어서 피긴 합니다만..
    냄새 정말 미치겠습니다..
    콩나물해장 21-06-18 23:23
    시간이 지날수록 모기와의 전쟁시기죠

뿌리는 모기기피제 몸과 의자, 의자주변, 파라솔에 뿌리고하세요
    글구 홈ㅋㅣㅍ ㅏ 도 주기적으로 주변에뿌리면 헌혈?횟수가 줄어들고요
    마지막으로 물에 계피 우린물로 기피제대신
    사용해도 효과좋더군요

저는 시중에파는 기피제 뿌리면 피부가따가워 계피 우린물 사용합니다.
    없으면 모기향 피우고, 위에 나열한 방법대로 하고요.

글구 덥고습하기에 하절기 낚시는 장마 첫오름수위 빼곤 낚시를 안하고요.
    수달행님한마리만 21-06-19 01:53
    모기향 저만 그런게 아니군요 거기다 담배까지 피니 밤새 몽롱 합니다 ㅋㅋ
    부처핸섬 21-06-19 02:21
    모기땜에 파뱅 삿십니다ㅜㅜ
    서큘 두개돌리니 좋네여
    호섭이 21-06-19 03:14
    서큘 두개돌리시면 모기 접근을 못합니다
    쌍방과실 21-06-19 07:03
    모기향이 담배보다 안좋데요.냄새 피하세요. 폐암 걸립니다.
    집에서 향피워서 부모모시다 폐암 걸린 연예인도 있던데요
    꼴통메신져 21-06-19 08:06
    모기향 한개 연기가 담배한갑연기라 들었습니다..
    그래서 유독물질이 많아 녹색모기향은 단종시켰죠
    파뱅에 써큘 모스키토 가 좋습니다...
    찌오르가즘 21-06-19 08:26
    그래도 보드나 부탄냄새 보다는 덜 하겠죠 ㅎㅎ
    갱우 21-06-19 08:38
    모기향 냄새 정말 오래 갑니다
    그렇다고안 피울수는 ....
    행운의손 21-06-19 08:44
    저도 그래서 요즘은 무향으로 하니 많이 도움이 되네요...
    모기향 냄새 정말로 머리도 아프지만 향냄새가 오래 가서 싫더라구요...
    고생하셨네요...
    ♡제리♡ 21-06-19 08:51
    모기기피제 자주뿌리세요~
    ㅋ정말 효과좋아요~^^
    잡아보이머하노 21-06-19 08:54
    진짜 선풍기가 약입니다.
    모기향이나 모기약 보다 나은데 아직은 추워유. ㅡ.ㅡ)
    낚엔락 21-06-19 09:14
    올 여름 쓸려고 종이로된 계란판 모으고있습니다
    연기 많이 나던데요
    효과가 있을런지요?
    삿갓붕어 21-06-19 10:14
    계란판도 효과는 어느정도 있습니다만
    태우는 연기가 건강에 좋지는 않겠죠.
    1박낚시 21-06-19 11:08
    쑥 말렸다 뭉쳐서 피우면 좋다는데
    귀찮아서 몇년동안 생각만하고 있네요
    열정조사 21-06-19 11:54
    다이소에서 파는 어린이도 사용가능한 모기 기피제 구매하셔서 쓰세요. 피부에도 괜찮고 싸고 효과 좋습니다. 화성 강화에서도 썼는데 모기 잘 안물어요 효과 만점
    행복남 21-06-19 12:16
    보조밧데리에 꼽는 전자 모기향 2000 원도 안해요 구입해서 써보세요
    쏠라이클립스 21-06-19 13:11
    손목에 차는 링제품도 쓸만합니다..
    모아니면또 21-06-19 13:25
    계란판이 효과가 있다고 해서 낚시가서 태워봤는데 냄새 업청납니다
    모기향 냄새는 면역이 되어서 그런지 맡을만 한데 계란판 타는 냄새는
    화공약품 냄새가 엄청 심하게 나면서 화재시 유독가스 마신것같은 느낌이 듭니다
    절대 비추입니다 ㅜㅜ
    찌소슴 21-06-19 13:54
    저도 처음엔 모기향 피우다가 머리가 아파서

행복남님처럼 파뱅에 전자모기향 3개에서 4개 피우니

머리 아픈 것 해결되네요.
    어인魚人 21-06-19 14:07
    모기기피 패치 옷에 여기저기 붙입니다.
    기피제 중간중간 뿌려줍니다.
    모기향은 위험해요
    살랑산들바람 21-06-19 14:10
    모스키토 바르고 usb보조밧데리로 구동되는 써큘선풍기 틀어놓으니 어느정도 방어가 하더라구요.
    글루텐환상배합 21-06-19 17:05
    그래서인지, 밤새 모기향을 펴놓으면 담배생각이 전혀 나질않더군요. ;;

2024 Mobile Wolchuck