자유게시판

· 자유게시판

며칠전 문의했던 육백마지기 다녀왔습니다.

황혼의강변 / 2021-06-20 22:19 / Hit : 5550 본문+댓글추천 : 2

육백마지기 이곳 대단하네요 해발 1200 미터 고지가 넘는 이곳에 차가 올라갈수 있다는것도 신기하고

이렇게 많은 사람들이 찾아오는지는 미처 몰랐네요 반팔입고 갔다가 얼어죽는줄 알았습니다.

차박은 원칙대로 금지구역인데 차박하는 사람들이 너무 많네요 기본상식이 부족한 사람들이겠죠

콩나물해장 21-06-20 23:04
    멋진곳이네요
    갑자기 노래가떠오르네요

저푸른 초원위에
    그림같은…~
    황혼의강변 21-06-20 23:12
    콩나물해장님 ㅎㅎㅎ
    너무 좋은 곳이였어요
    콩나물해장 21-06-20 23:39
    즐거운 시간 보내고 오신듯 하네요
    부럽부럽
    좋은 기억으로남아 다른분께 추천할 분위기네요~
    평안히 쉬시고 꿈에
    누렁이 등에 올라타 한가로이 거니는 꿈꾸세요~~~
    초율 21-06-20 23:59
    바람부는 날이면 언덕에올라~

..바람개비가 있는 곳이었군요..
    시원한 풍경구경 하셨겠네요..^^
    지창호3646 21-06-21 00:24
    어디에 있는거에요 ...좋은 곳이네요 ..속세를 떠나 자연을 벗삼아서 신선한 공기마시며 힐링하는게 ...
    붕어야나와 21-06-21 01:40
    오동차도 올라 가지요~^^
    가을의기도 21-06-21 06:49
    가슴이 트이고
    그곳에 녹아내리고 싶은 곳이네요
    하늘빛도 달라 보입니다
    붕어와춤을 21-06-21 06:59
    저도 가보고싶은 곳이네요
    나무꾼7 21-06-21 12:57
    차박이 유행하기시작하던 초창기에는
    아주 핫한장소였드랬죠.
    허나 어디가나 똥꾼들처럼
    쓰레기버리고 똥싸지르고
    바람에 휴지가 펄~~펄~~날아다니니
    그누가 차박을 허용하겠는가요.
    분명 금지 표지판이 있는데도
    얼굴에 철판깐 개의자식들이
    뻔뻔하게 자릴잡고 있죠.
    그러다가 차도 못올라갈까 걱정입니다.
    경관이 그리좋은곳에 차도 올라가고
    월매나 좋은데 일부 몰상식한 인간들때문에
    걱정입니다.
    마석투 21-06-21 13:35
    와우 내고향 이내요
    동막골이 고향 입니다
    스페너 21-06-21 13:57
    와우~~ 옆 동내이내요..
    겨울에 한번 가보았는데 차에서 못내립니다 추워서 ...
    육짜방생 21-06-21 15:07
    저곳에서
    차박이 불법이라면
    신고하셨어야죠.
    무늬만낚시꾼 21-06-21 17:03
    울릉도 나리분지를 가면 더 놀랄 것 같군요.
    잡아보이머하노 21-06-21 18:20
    여행지론 좋아두 살기는 심든 곳이래유.ㅎㅎ
    ♡제리♡ 21-06-21 22:42
    오~ 멋진데요~
    좋은 사진/경치 잘~ 보고 갑니다~^^
    낚시는먹방 21-06-23 21:30
    좋은경치 장소 잗보고 갑니다..

2024 Mobile Wolchuck