자유게시판

· 자유게시판

발판이나 좌대가 필요한 이유

턱걸이아홉치 / 2021-06-21 11:32 / Hit : 11193 본문+댓글추천 : 5

하드락 21-06-21 11:37
    생선 왈 : 잡았다.
    붕어야나와 21-06-21 11:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    S모그 21-06-21 12:04
    영상속 낚시인께서
    나름 편함(?)을 극대화 시킨 세팅인데요.
    낚시대 빼앗기셨을 것 같은데요.
    물속에 들어가서도 낚시대 붙잡고 늘어진다면 큰일나구요.

저런식으로 물속으로 끌려 들어가 사망 사고가 난 사례도 있습니다.
    당해보지 않으면 '설마'하는 경우가 보통 사람들의 반응이죠.
    댐어부 21-06-21 12:11
    예전 안동댐 물돼지 잡으러 댕기던 시절 절벽에서
    제모습 입니다.
    키큰붕어 21-06-21 12:31
    그래도 뜰채,파라솔은 가지고 다니네
    대책없는붕어 21-06-21 12:49
    개대물 이군요-,.-;
    행복한바보12 21-06-21 12:53
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    초율 21-06-21 12:54
    아이쿠야..
    받침대 부러지고..
    개난리네요..ㅋㅋ
    노지사랑™ 21-06-21 12:57
    돼지 잡으러 댕기는 두바늘님이 위험해요...
    조만간 저런 짤이 나올듯...^^
    왕거니 21-06-21 13:01
    편하게 땅꽂이만 꽂고 하다가 갑자기 내린 비로 바닥 미끄러워 넘어진적 있습니다~~
    오늘도꽝이네 21-06-21 13:35
    그래서 저는 발판과 좌대가 있습니다.^^;;
    부처핸섬 21-06-21 13:36
    고기를 못잡아서
    저는
    필요없겠는데요
    회향 21-06-21 13:38
    저 분 낚시인생에 전설적 무용담 득템하셨네~ ㅎㅎ
    물내음과붕어 21-06-21 13:45
    드락님 뎃글에 뻥 터지네요.ㅋㅋ
    내안들 21-06-21 15:41
    대체 무얼걸었길래.....
    천일곱 21-06-21 16:35
    있을법 하네요~
    ㅋㅋ
    작은찌 21-06-21 16:37
    저도 잉어걸었다가 몇번 그런적...
    H2O60863 21-06-21 16:46
    그린피그님이 꼭보셧음 합니다.......낚시는 캠핑이 아니라서 변수가 많아요.
    무늬만낚시꾼 21-06-21 16:58
    발판, 좌대 없이 하는 이유, 낚시를 하는 것이 아니라, 이사 다니는 짓이 개고생이라,,. 몸고생, 마음 고생
    발라당까진붕어 21-06-21 17:43
    저런 고기 잡을 일도 잡힐 일도 없어서....ㅠ.ㅠ
    어웅 21-06-21 17:49
    옛날 생각이납니다
    바톤대가
    대나무 뽀개지는
    소리가 나면서
    기마자세로
    30분간 두손으로
    버티다가
    5호 목줄이
    팅하고 잘린 기억이ᆢ
    뜰채를 잡을
    여력이 업지요
    1메타급 초대물 ᆢㅋ
    운동을 많이 해야되지요
    즐거운낚시들 하시기바랍니다
    어인魚人 21-06-21 17:55
    저래 미끄덩해도 대물 잡음 좋을거 같네요!!
    쩐댚 21-06-21 18:09
    물엔 이미 빠졌으니까 ...

고기는 건져내야지,,,아무렴
    미장 21-06-21 18:46
    ㅋㅎ
    이천꽝초보 21-06-21 19:46
    씁.... 당장 발판 사야긋다
    누런붕어 21-06-21 20:53
    ㅎㅎㅎ
    ♡제리♡ 21-06-21 22:31
    ㅋ필요하긴 허죠~~^^
    붕ㅇㅇ애 21-06-21 22:59
    잡은거요?잡힌거유!
    淡如水 21-06-22 08:32
    신발에 스키만 달았으면
    바로 수상스키 모드
    속임수없는세상 21-06-22 10:00
    낚시할때는 좋은데 설치와 철거가 보통알아 아닙니다..
    아틀란스 21-06-22 17:03
    위험해 보이네요 자리가...............

2024 Mobile Wolchuck