자유게시판

· 자유게시판

바른체형

붕어오르가즘 / 2021-06-23 12:55 / Hit : 6982 본문+댓글추천 : 5

이것이 되시믄 바른체형

최소 굽은등/말린어깨는 아니라는것

근력키우기 못지않게 바른체형을 갖는것이 먼저 입니다

즐거운 낚시 오래하실수 있도록 바른몸/바른운동이 필수!!!^^

초율 21-06-23 13:04
    나는,,,보기만 해도 우두둑 소리가 날거같아요,,
    이박사™ 21-06-23 13:11
    개구리 가타여.ㅡ.,ㅡ;
    행복한바보12 21-06-23 13:14
    아파서 하기싫어유
    감사해유♬♪♩ 21-06-23 13:20
    근디두 미기를 잡어유?ㅎ
    노지사랑™ 21-06-23 13:30
    저 자세는 될것도 같은디....
    삼실에 그 요가봉인가 머시기가 없어서 안해유~~~~^^
    ™피터 21-06-23 13:50
    툭튀보고 다들 신고하는 바람에

저는 못하고 안 합니다.

어쩝니까, 타고 났으니. ㅡ,.ㅡ"
    일산뜰보이 21-06-23 13:59
    저런거 깔지않아도 배는 내밀 수 있는데...
    풀뜯는범 21-06-23 14:15
    어디서 많이 보던 자세넹.
    잡아보이머하노 21-06-23 14:36
    스스로를 고문... ㅠ.ㅠ
    잡아보이머하노 21-06-23 14:36
    고문기술 얼쉰은 자동으로~~#
    붕어오르가즘 21-06-23 16:06
    아~~~진ㅉㅏ 자겔방은 쉽지가 않아요~^^^
    .

.

♡규민빠♡ 21-06-23 16:22
    오우 ~~ 좋아요 !!
    하루에 한개씩 알려주세용 ㅡ.,ㅡ"
    4짜와5짜사이 21-06-23 18:09
    아파요...근데 하고나면 시원해요 묘하게 중독성있음
    일산뜰보이 21-06-23 19:57
    집에와서 해보니 되네요.
    원래 코어운동도 좀 했었거든요.
    근데 이거 몇초동안 유지하는건가요?
    淡如水 21-06-23 20:08
    낚시 갔다오면 반드시 저거 비슷한 운동합니다.
    장시간 구부정했던 자세를 바로잡고 척추에 쌓인 부하를 풀어주어야죠.
    노지사랑™ 21-06-23 20:10
    어~~
    난 궁딩이가 바닥에 안 닿아요.
    하체가 가벼워서 그러나?
    붕어오르가즘 21-06-23 22:06
    노지사랑님 궁디가 들리면 흉추가 굽어있거나
    플랫 일자척추를 가지고 계시네요
    신전이 안되니 당연히 궁디가 뜨게 됩니다..
    ♡제리♡ 21-06-23 22:16
    헉!
    저게 바른체형이면
    내 몸둥이는... 제기랄~~~ ㅠ
    어인魚人 21-06-24 11:20
    저건 되는데... 바른체형은 아닌데요^^"
    붕어오르가즘 21-06-24 12:39
    어인님.. 저동작은 굽은등의 관련되 있습니다
    바른체형의 절대요소 발목관절부터 경추까지 다 봐야겠지요
    살아가는데 기능적인면과 통증만 없다면 좋다고 봅니다
    재야의숨은하수 21-06-24 23:47
    제가 집에서 해보니 엉덩이가 땅에 안닿습니다.....
    저도 나름 운동을 열심히 하고 있는데....
    저 자세를 영상으로 올린거 보면 오히려 저게 정상이 아니라는 생각이 듭니다. ....^^;;

2024 Mobile Wolchuck