자유게시판

· 자유게시판

외발자전거 타고 줄넘기

턱걸이아홉치 / 2021-06-23 15:21 / Hit : 7494 본문+댓글추천 : 3

자게에도 외발자전거 타는분 계시던데.....

하드락 21-06-23 15:26
    서커스.
    두지원 21-06-23 15:53
    따로 연습은 안했는데 가능할것 같습니다. ..^^;; 안되면 말고..ㅎㅎ

근디 저는 주 종목이 다운힐 입니다.
    검정과하얀붕어 21-06-23 16:17
    와~~
    완전 멋진 처자네요ᆢ
    서커스 보는듯 합니다 ^^
    해질녘케미를보면 21-06-23 17:01
    처자가 잘하는구만
    4짜와5짜사이 21-06-23 18:05
    두지원님 외발자전거가 진짜 운동 되나요?
    몸 밸런스에는 도움될거 같긴한데
    행복한바보12 21-06-23 19:32
    저게 가능한가요 ㅎ
    두지원 21-06-23 20:08
    4짜와5짜 사이님

외발자전거도 여러가지 종류가 있습니다.24인치에서 29인치 정도 제가 주로 타는 산악용이 있고요...

36인치 도로용이 있고요

24인치 이하 묘기용이 있고요..

서커스에 타는 것들은 대부분 20인치 정도입니다.묘기용 입니다.

산악용은 주로 업힐 보다는 다운힐을 주로 합니다.숙달 되면 mtb 내려오는길은 왜만하면 다 내려 옵니다.물런 계단도...

36인치는 100키로 경기도 있으니 속도감도 있고...운동량도 많고 그렇습니다.

기본기를 어느 정도 배우고 나면 자신의 취향에 맞는 걸 하시면 되는데.... 하체운동 허리 근육강화에는 꽤 괜찮은 운동입니다.
    淡如水 21-06-23 20:15
    그동안 여기저기 망가진 몸뚱이
    운동으로 근근히 버티고 있는데
    그냥 보는 걸로 만족할랍니다.
    쌍바늘일타쌍피오 21-06-23 20:35
    와우
    아틀란스 21-06-23 20:40
    기예는 역시 대륙이군요..........
    ♡제리♡ 21-06-23 22:19
    ㅋ기인이네요~
    그냥 이유없이...인정^^
    수달행님한마리만 21-06-23 23:06
    저기 안장에 ..
    셔니아빠 21-06-23 23:12
    배워보고 싶네요 ^^
    머슴돌쇠 21-06-25 06:26
    와..한번 도전 해보고 싶네요^^

2024 Mobile Wolchuck