자유게시판

· 자유게시판

1분 만에 자는 꿀팁

크하하하항 / / Hit : 7445 본문+댓글추천 : 0

개꿀이네  ㅎㅎ

풀뜯는범 21-06-25 10:09
    그래도 안되면...
    붕어와춤을 21-06-25 12:41
    처음엔 이 방법으로 나도 모르게 잠을 자는데 금방 깨더군요.

무엇보다도 마음을 비우고 잡생각을 안하는 버릇을 들여야 되는데

맘 처름 쉽지 않네요.

술을 진탕 마시면 잘 자요 ㅠ
    淡如水 21-06-25 12:59
    저녁되면 배터리 자동방전이라
    안자려고 노력해도 금방 잠 듭니다.

대 펴놓고 나면 입질들어올 시간에 눈꺼풀은 왜 그리 무거운지.... ㅎㅎㅎ
    원주감자 21-06-25 13:05
    뒤통수만 대면 잠이..ㅎ
    초율 21-06-25 13:19
    핸폰 보다보면,
    어느새 눈이 침침해지면서..
    꼴깍 잠들죠..ㅡㆍㅡ
    잉어만 21-06-25 14:30
    저도 잡생각이 많아 잠을 잘못이루는데

머리속으로 몸에 힘을 빼자 힘을빼자...

반복하면서 힘을빼니 곳잘 잠이들곤 합니다

한번쯤 해보시길 권해드립니다
    대물조행 21-06-25 14:35
    1.2.3 순서에 입각해서 반복적으로
    하나 둘 셋...초를 세다가 잠달아나는건 아니겠지요
    육짜방생 21-06-25 14:38
    저는 거의 3초를 넘겨본 적이 없어요.

아~아니
    그 3초 말구요~ ㅋ
    참조사 21-06-25 14:54
    잠 잘주무시는분 너무너무 부럽습니다...
    건강의 척도는 잠입니다....
    ♡제리♡ 21-06-25 16:59
    ㅋ오늘 밤에... 도전~^^
    말뚝이00 21-06-25 22:59
    낚시만 가면 잠 자...알 옵니다
    개똥이아빠 21-06-28 16:35
    나무젓가락 머리에만 되도 주무시는분 봤습니다 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck