자유게시판

· 자유게시판

크랠크 조임 볼트(나사)

노랑붕어™ / 2021-06-25 11:09 / Hit : 5158 본문+댓글추천 : 0

발판을 오래쓰니 크랭크 조이는 부분에 마모가 생겨서 

긴 볼트로 조임해야 합니다. 

크랭크없이는 조여지고 크랭크기우면 헛돕니다.

길이가 긴 조임 볼트 있을까요??

한주 마무리 잘 하세요~ ^^

콩나물해장 21-06-25 11:30
    크랭크 볼트챙겨
    볼트 전문점가면 원하는 사이즈쉽게찾을수
    있습니다.

글구 수동텝드릴비트도 구비하고있으면
    유용하게 씁니다.

볼트는 서스또는 철인데
    발판은 알미늄으로 경도가 낮아 마모가 쉽게되니 한번씩 텝드릴로 돌려주면
    처음처럼은 아니어도 수월하게 조으고 풀수있더군요
    이박사™ 21-06-25 12:00
    A/S도 문의 해보시죠.
    붕어와춤을 21-06-25 12:39
    큰 볼트상회 가면 다 있어요
    리베사랑 21-06-25 13:00
    볼트상회가면 많습니다. 미리 여유분2개더 구매하시길
    ^.^
    노랑붕어™ 21-06-25 13:00
    답변주신분들 감사합니다.

밋점 하세요~
    감사해유♬♪♩ 21-06-25 13:01
    너이뻐에 가서 검색하믄 무자게 나올건디유.
    아무래도 써스 재질이 좋긴하쥬.
    지금 쓰던 볼트의 사이즈를 안다면 아주 쉽게
    구할 수 이쓔.
    손잡이 형태까지 선택할 수 있구유.
    구랜나루 21-06-25 15:10
    네이버에서 스텐 국화볼트
    검색해보세요 원하는 싸이즈 별로
    다있입니다
    부처핸섬 21-06-25 20:35
    탭을 키우시거나 다른부위에 탭내보세요
    4짜와5짜사이 21-06-26 00:23
    공구상가가 근처 있으면 바로 해결하실텐데
    붕어가고파 21-06-26 12:40
    대전이면 긴 sus볼트도 드릴 수 있고, 필요하시면 인서트 작업도 가능한데....
    볼트집에 가시면 sus볼트 10개 1000원, 5각 플라스틱 손잡이 조립용 1개 800원
    6mm 인서트 1개 500원.
    그린웨이 21-06-28 10:45
    스테인리스 볼트 M6×40mm 사용하시면 됩니다
    저도 별모양 손잡이 핸들에 볼트를 교체하여 사용하고 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck