자유게시판

· 자유게시판

어떤 사연이길래.....

턱걸이아홉치 / 2021-06-25 13:27 / Hit : 7763 본문+댓글추천 : 3

어쨋든 싸움구경은 꿀잼.....

대피면꽝 21-06-25 13:42
    야 들이잘놀다 패쌈여 그려붙어라 구경허개
    머 요상한거 나오도록 씸허개.잉
    초율 21-06-25 13:43
    머지??
    백장미파와..칠공주파의 격돌인가??
    풀뜯는범 21-06-25 14:06
    뭘 많이 흘려놓았네.
    이박사™ 21-06-25 14:14
    헉!
    초율 선배님.
    제가 생각했던 파가 똑같아염.^^;
    붕어고집™ 21-06-25 14:36
    7공주 수준은 안되는거 가타요.ㅎㅎㅎ
    육짜방생 21-06-25 15:14
    수학여행 중에 한판 붙응겨 뭐여?
    셔니아빠 21-06-25 15:52
    싸움구경 꿀잼에 동감합니다 ^^
    오늘도꽝이네 21-06-25 16:06

지갖고 싸우는겁니다.
    넘 신경쓰지마세요.
    어인魚人 21-06-25 17:03
    제가 저 현장에 있었는데요....
    옆 가게사람들끼리 붙었습니다.
    ㅋㅋㅋㅋ
    키큰붕어 21-06-25 19:28
    눈까리 찌르고 코피 터주고 해야 잼있지
    H2O60863 21-06-25 20:44
    팬카페회원끼리 한판.......아닌가요? 야들이 어린걸보면.
    풍비 21-06-26 06:32
    목욕바구니 셋트 무료증정 이벤트

마지막 1개 남은거 데스매치로 획득
    쌍바늘일타쌍피오 21-06-26 08:50
    탈춤추는거 아닌가요
    淡如水 21-06-26 11:23
    ㅎㅎㅎ
    백장미, 칠공주
    어느 동네나 있나봐요.~~
    ♡제리♡ 21-06-27 08:27
    아이고~ 정신없어라~~~
    아틀란스 21-06-27 20:23
    패쌈이구만.............

2024 Mobile Wolchuck