자유게시판

· 자유게시판

모기 퇴치제....?

한마리만물어봐라 / 2021-06-25 22:12 / Hit : 7334 본문+댓글추천 : 9

ㅠㅠ

옆에 분들 모기향 대신 계란판 태우고 계신가봅니다

연기가 내쪽으로 오는데....

저건 모기뿐만 아니라 사람도 죽겠네요...ㅜㅜ

저게 정녕 효과가 있나??

노지사랑™ 21-06-25 22:21

그분들이 한마리만님이 고수란걸 알아보고 시야를 흐리게 하고 있군요.
    이래서 강호의 고수들은 외로운겁니다.

장풍으로 날려 버리세요^^
    하드락 21-06-25 22:42
    이웃이

좋지않네요.

굿락!! 즐기세요.
    붕어가날라와요 21-06-25 22:51
    한마리님에게 모기가 안달라든다면...
    효과가...ㅋ
    콩나물해장 21-06-25 23:09
    웃픈현실이네요
    웃으면 않되는데 ㅋㅋㅋ
    맹물조사님 21-06-25 23:38
    가서 물어보세요
    대구시장이지 시픈데ᆢ
    행복한바보12 21-06-25 23:42
    효과가 있다는 소문이..
    ♡규민빠♡ 21-06-26 06:32
    비 안옵니까 ?
    간밤에 꽤 추웠을것같은데 ..
    이따가 막 또 30수 한거
    올리는거 아닌지 모르겠네요...ㅋ
    자승 21-06-26 06:45
    제가 한번 피원 보았는데
    사람이 먼저 죽겠던데요
    그래도 참어셔야죠
    고지비 21-06-26 07:17
    지난주에 실험을 해 봤네요
    계란판을 가까이에 두면 사람이 힘들고
    사람에게서 2m정도 떨어진 곳에
    계란판을 삼등분해서
    좌.우. 뒤. 세군대에 나눠서 두었더니
    바람결에 따라 연기가 퍼지면서
    방어막을 형성하는것 같았고
    연기가 힘들단 생각은 안들었습니다
    효과는 아직 확신할수 없으나
    그날 모기에게 물리진 않았습니다
    부처핸섬 21-06-26 08:49
    효과 있는데요
    여러판 태우셨나봅니다
    캠핑장 가서도 계란판 피우고
    앉아 불멍때리다 잠들어도 모기는
    덜물리는 듯합니다
    이박사™ 21-06-26 09:19
    싸고 불도 지르고 모기도 덜 문다니 계란판 대히트겠군요.
    바람방향 꾼들은 어쩌라고
    담배연기도 죽음인데
    붕어빵사만코 21-06-26 10:12
    노부부 계란판 가져와서 자주 태우는데..
    반대편 괴롭습니다..
    그리고 재날리고 타다남은 잿더미는 오염자체이고 차라리
    모기향을 태우는걸 추천합니다.
    淡如水 21-06-26 11:26
    ㅎㅎ
    사람도 잡을 정도면
    모기 쯤이야 못 잡겠습니까.
    글루텐환상배합 21-06-26 12:37
    그깟 모기향이 얼마나한다고.. ;;
    그깟 모기기피제가 얼마나한다고..... ;;

태우면 쓰레기가 되는데 ㅠㅠ

용도에 맞게, 쓰임에 맞게 돈주고 사서 쓰세요.
    별로 비싸지도 않습니다.
    무늬만낚시꾼 21-06-26 13:07
    고기 구울 때 나는 냄새가 더 싫음.
    이거 뭐, 맑은 공기 쐬러 왔는데, 먹자 골목 냄새를 만드는데 환장하겠음.
    거기에 조용히 먹지도 않고 뇨자들처럼 수다까지... ㅠㅠ
    육짜방생 21-06-26 13:55
    헉~ 계란판은 각종 중금속과 화학물질이 범벅이라든디... ㅠㅠ
    무늬만낚시꾼 21-06-26 14:19
    계란판 태우는 것은 가서 정중하게 이러저러하니 태우지 말라고 말하면 안태웁니다,
    미안하다는 사과도 받고 태우지 않습니다,

그런데, 고기 구어 먹고 술먹고 떠드는 자들에게 냄새 나고 소음에 괴롭다고 말했다가는 자칫 폭행 당할 수도 있습니다, ㅠㅠ
    류하주 21-06-26 17:05
    미세먼지 엄청나다고 하는디....
    청룡은간다 21-06-26 19:38
    계란판 효과는있 습니다
    모기뿐만 아니라 사람도 죽심다.
    급정거주의 21-06-26 19:48
    전 계란판을 대변누러 산에 들어갈때 사용합니다^^
    연기방향서 그냥 종 참고 있으면 적어도 모기는 안물립니다~

2024 Mobile Wolchuck