자유게시판

· 자유게시판

분위기는 죽이는데.......

뭉실뭉실 / 2021-06-26 22:08 / Hit : 2672 본문+댓글추천 : 2

입질은 자이로드롭.

챔질에는 빈바늘.

수로 물흐름은 멈췄는데

근처에서 하는  다른 꾼이 

밤에도 나온다는데 왜 말뚝일까?

혹시 찌탓인가?

모기도 귓가에서 왱왱!

집에 갈까?

오룡붕어 21-06-26 22:16

달이 보름달인데요
    대피면꽝 21-06-26 22:17
    저두 자리및 분위기는 홍콩인디 몰락이네요
    머라두 좀자브세요 도시어부 이경규 씨말
    빌렸읍니다.
    뭉실뭉실 21-06-26 22:17
    여긴 구름 땜에 달없유
    노지사랑™ 21-06-26 22:33
    갈때마다 대피는게 늘어나고 있슈~~

그러나 조과는 점점 쪼그라 드는거 같유~~~
    뭉실뭉실 21-06-26 23:07
    ㅋㅋ
    그래봐야 8대
    옥수수로 지지기하는건데요
    어분은 써비스?
    두바늘채비 21-06-27 00:41
    식단을 바꿔주세요,
    옥수수죽에 질렸습니다~^^
    우주끝대빵 21-06-27 02:09
    아침까지 존버하셔요 저도 말뚝이라 심심해서 들어와봤네요ㅎㅎ
    콩나물해장 21-06-27 06:58
    두분다 존버의 결과는요?

철수길 더운데 고생하시긋네요

~~~
    잡아보이머하노 21-06-27 09:30
    거긴 자라 엄쓔?
    그 찌문 분명 자라가 올거인디...^^
    뭉실뭉실 21-06-27 10:13
    자라도 없고
    붕어도 없고
    입질도 없고
    그저 달빛아래 고요함뿐이었습니다.
    붕애한수하고 철수했습니다
    이박사™ 21-06-27 10:18
    언제부터 그렇게 낚시를 막 잘 몬하셨나효?ㅡ.ㅡ;
    쏠라이클립스 21-06-28 12:24
    분위기만 잡고서 주지는 않는 그런 애들있어요..
    애초에 화이어~~ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck