자유게시판

· 자유게시판

다급한 농장주

턱걸이아홉치 / 2021-06-28 16:27 / Hit : 10063 본문+댓글추천 : 1

고지비 21-06-28 16:35
    빠른 판단과 장비가 있고 바람이 반대로 불어주네요
    트렉터 운전하는 사람의 마음이 얼마나 급했을지 느껴집니다
    오지랖퍼 21-06-28 17:20
    느껴지네요
    아틀란스 21-06-28 18:48
    애가 타네요.........
    대물조행 21-06-28 20:33
    소방관계자로 특채감
    쌍바늘일타쌍피오 21-06-28 20:45
    어이쿠야
    일년농사 망쳤네 ㅠ.ㅠ
    ♡제리♡ 21-06-28 21:01
    햐~ 속도가 절실함이...
    그래도 대단한 판단을~ "불길차단"
    4짜좀보자 21-06-29 00:55
    헉! 무슨 화약이 타 들어가는 듯 불이 붙네요.
    멀리 도망가지 왜 저렇게 갈까 하면 지켜 봤는데 불길이 더 번지지 못하게 불길 근처를 밀고 가는 것이네요.
    무늬만낚시꾼 21-06-29 01:09
    한국이라면 넉 놓고 바라만 봐야죠. ㅠㅠ
    실바람 21-06-29 02:57
    정말 일촉즉발 이네요
    갭스 21-06-29 09:41
    피하는 것보다도 더 번지는 것을

방지하기 위한 제거작업 아닌가요
    인천솔로몬 21-06-29 10:23
    와~~
    아까비라 일년 땀이 한방에~~
    그래도 빠른 판단이 조금이나마 살렸네~~
    갱우 21-06-29 13:54