자유게시판

· 자유게시판

커러러러 ~

비오면짖는개 / 2021-07-07 11:45 / Hit : 6517 본문+댓글추천 : 0

커커러러러~커러러러 ~컹!

비오면짖는개 21-07-07 11:45
    간만에 지서 봅니다...
    쩐댚 21-07-07 11:56
    비가 겁나 오네요...ㅠㅠ
    노지사랑™ 21-07-07 12:02
    ㅋㅋㅋ
    울집 강쥐는 브로콜리나 당근, 오이등 채소 음청 잘 먹는데,,,
    닭고기나 소고기 먹으면 알러지 있어 주로 채소만 먹입니다.
    ♡규민빠♡ 21-07-07 12:19
    여긴 아직 안와유~~
    리베사랑 21-07-07 12:27
    울집 밉상 사고뭉치
    애귀때는 무 당근 짤라주면 잘먹었는데
    요즘은 처다도 안보네유.
    수박도 흰부분있음 퉤!!
    크기크면 고기제외하고는 바닥에 내려놓고
    작게만들라고 째려보고...
    ♡제리♡ 21-07-07 12:37
    헉! 이런 개상전이있나~~~???
    두바늘채비 21-07-07 12:39
    공장 흰둥이는 상추에 샆겹살 문질러주면 잘먹는데~
    이박사™ 21-07-07 13:05
    취향 학실하네.ㅋㅋ
    淡如水 21-07-07 13:14
    주관이 뚜렷하네
    갭스 21-07-07 13:19
    자기표현이 확실한 넘일세
    초율 21-07-07 13:32
    울 강쥐..몇일전 소고기 한점먹고..
    피ㄸㆍㅇ싸고 고생했는데..
    아직도..이해가 안가고 있어요..ㅡㆍㅡ
    글루텐환상배합 21-07-07 13:58
    울집 푸들은 다잘먹습니다.

브로콜리, 당근, 저의 막걸리안주인 쑥갓대공까지.... ㅋ
    단하나 않먹는것은 생고구마.... ㅎㅎ
    찌불바라 21-07-07 21:16
    말 안들면 영양식으로 주세요
    대책없는붕어 21-07-08 04:27
    울집강쥐는 뼈다구 킬런디....

2024 Mobile Wolchuck