자유게시판

· 자유게시판

장터를 끊어야 겠어요.

사신TM / 2021-07-08 14:08 / Hit : 7068 본문+댓글추천 : 2

직거래 일괄 시간차로 놓치고,

다행이다 하면서 안도 하는 모습을 보니,

장터링이 필요해서가 아니라 습관적인거 같아요.

매번 시험에 들게하는 장터링...이제 끊어야겠습니다.

굳은 돈으로 고장난 아내방 티비나 바꿔드려야겠어요,

붕어오르가즘 21-07-08 14:18
    잘안되요 그래도 안되요~~
    두바늘채비 21-07-08 14:47
    응원합니다 ~^^
    대책없는붕어 21-07-08 14:52
    돈굳으셨군요^^
    굳혀 두었다가 새걸루 사세요!
    하드락 21-07-08 15:22
    축하합니다.
    고지비 21-07-08 15:46
    티브이 바꾸는날 반찬이 달라질 겁니다
    ♡규민빠♡ 21-07-08 16:10
    저두 요즘
    멀리 하고 있습니다..^^
    충북영동카사노바 21-07-08 16:44
    축하합니다.
    콩나물해장 21-07-08 17:22
    저오늘 창고정리합니다 ^^
    이박사™ 21-07-08 17:40
    끊기는 어려우실 겁니다.^^;
    붕어잡는해적 21-07-08 18:41
    저맘이해합니다 살려고 생각했던물건은 올라온지 10분만에 판매되고....
    그러면서 돈 굳고요^^
    대물도사™ 21-07-08 19:47
    응원합니다^^
    소류지백경 21-07-08 21:32
    장터 졸업한지 쫌 됐습니다.

더이상 살게 없어요.~~
    필요한거 다 사서. ㅋ ㅋ

요즘은 어떻게 줄일까 고민하고 있습니다.

확실한건.
    낚시가방작은거 + 삐구통 +의자
    요렇게 한방에 가고 싶은 곳에서 낚시 할때가 제일 행복했다는 사실이죠. ㅠ

응원 합니다.~~2
    무늬만낚시꾼 21-07-08 22:05
    아내방? 각방 쓰는 중? ㅠㅠ

낚시 간다고 뭐라고 하지는 않겠군요, ^^!
    낚우 21-07-08 23:15
    고장난 아내방 티비 ?
    아내방 고장난 티비 ?

그냥 웃자고 비교해 봤습니다 ^^
    걸면월척 21-07-09 11:05
    살것이 없는데도 기웃거리다가
    사게 되네요
    초율 21-07-09 11:49
    모든 결재가..마눌님을 통해야 해서..
    ㅜㅜ..
    장터엔..카드 안되잔아요..ㅡㆍㅡ
    지갑엔 달랑 카드 한장..
    눈만달린붕애 21-07-09 12:17
    약이 없습니다ᆢ
    아토믹 21-07-09 12:34
    응원합니다~~~~
    쉽지는 않을걸로 생각합니다~~~ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck