자유게시판

· 자유게시판

가마우지 날개

그린피그 / 2021-07-09 09:16 / Hit : 3009 본문+댓글추천 : 0

가마우지가 제자리에서도 날개를 펼치고 있는 자세를 자주 취하던데 무슨 이유인가효?...

쟤시켜알바 21-07-09 09:19
    블루길은 어디로???

가마우지가 먹었나???
    월그리고나 21-07-09 09:24
    그늘을 드리워 물고기가 은신처로 착각☞☞
    ☞ 그다음에 날름 형태의 사냥방식이 아닐까
    생각해봅니다
    4짜와5짜사이 21-07-09 09:29
    날개 말리는거 아닐까요??
    접은 우산을 펴 놓으면 빨리 마르는거처럼요
    쟤시켜알바 21-07-09 09:40
    이건 진짠데요.

물고기를 먹는 녀석들의 공통점 같은데
    조금 큰 어류를 삼킬 때
    저런 동작을 취하더군요.
    왜가리 종류도 그러더군요.

그 순간만 보지 마시고
    전 후를 잘 보시면....

제가 봤던 경우에 그런 동작을 취하더군요.

그런데
    월척은 어찌 아셨어요??
    붕어레오 21-07-09 09:45
    블루길을 붕어로 바꿔달라고 말씀드렸는데...
    대피면꽝 21-07-09 10:16
    피그님은 낚쑤도 잘하시던데 댇글보면
    나와있어요 ㅋㅋ1호 목줄 하얀색도 권하던데
    갇고놀는거갇어.ㅋㅋ
    부처붕어 21-07-09 14:34
    오리는 궁둥이의 기름샘에서 부리로 비벼 날개에 바릅니다.
    그래서 기름기로 인하여 날개가 물에 젖지 않습니다.
    가마우지는 그런 기능이 없어 잠수를 하면 날개가 물에 젖어 바로 날수가 없습니다.,
    반드시 날개를 펴 말려야 쉽게 날수가 있습니다.
    부처핸섬 21-07-09 23:40
    드라이기 하나 놔 드려야겠네여

2024 Mobile Wolchuck