자유게시판

· 자유게시판

큰것을 얻기 위해 , 작은것을 버리다 ...

♡규민빠♡ / 2021-07-09 17:09 / Hit : 6221 본문+댓글추천 : 4

담주가 마눌님 생일입니다 .

올해는 원하는 것이 있어 ,

영끌해서 투자를 했습니다..

작전 성공 !!! 푸 ~하하하 !!!

대책없는붕어 21-07-09 17:15
    연말에 쥐팔공 사시는 겁니까?
    그때 쯤이면 초기 불량도 다 잡힐껀디...
    캬~부럽습니다^^
    쩐댚 21-07-09 17:16
    되로 주고 가마로 받으시는구나...^^;

이미 포터르기니이신데...ㄷㄷ
    ♡규민빠♡ 21-07-09 17:18
    대붕님 ..
    마눌차에요 ~~

우리에겐 ..영원한
    포터르기니 가 있잖아유 ..ㅋ
    ™피터 21-07-09 17:20
    저도

더 큰 것을 얻기 위해

잘랐습... ㅡ,.ㅡ"
    ♡규민빠♡ 21-07-09 17:20
    쩐대표님..
    글츄? ~~
    마눌의 안전을 위해서 ..ㅋ
    두바늘채비 21-07-09 17:20
    부럽네요.
    중고승용차를 벗어나고 싶습니다 ㅡ,ㅡ,,
    콩나물해장 21-07-09 17:24
    미리 축하드려요
    생신, 팔공도

와입한티 주식을 갈차주야 되나 @'@
    별은내가슴에 21-07-09 17:27
    피러 횽아~~~
    내일
    다~~일러줄끼다..
    짤랐다 하는것도.,.ㅋㅋㅋ
    ♡규민빠♡ 21-07-09 17:33
    피터선배님..
    낚시줄을 자르시고
    사모님 옆에만 계신다는
    말씀이죠 ? ? ㅋ

두바늘 선배님..
    에헤이
    건물주께서 ..

별가슴 선배님..
    설마 ? 진짜 이르실건 아니쥬 ?? ㅋ
    ♡규민빠♡ 21-07-09 17:34
    콩나물해장님..
    위험해유~~
    이박사™ 21-07-09 17:37
    99년 9월식.
    프런트기니도 쫌 낑가주셔요.ㅡ.,ㅡ;
    대책없는붕어 21-07-09 17:51
    리박사님^^
    봉고르기니는 낑길수 있습니다....ㅎ
    붕심도교주 21-07-09 17:56
    원하시는것이 대체 무엇이시길래..
    영끌까지..
    궁금합니다..ㅋ
    목마와숙녀 21-07-09 17:58
    마나님은 그게 아니어도
    사줬을껀데요
    붕어가고파 21-07-09 18:08
    결혼 20주년때 이쁜부인에게 삼지창 차 사주고, 내 생일은 슬리퍼 받았네요.ㅠㅠㅠ
    ♡규민빠♡ 21-07-09 18:21
    이박사엉아..
    와우 ~~
    은하철도 999 네요..
    언제 함 태워 주세용~~

붕심도교주님..
    마눌차가 년식이 좀 오래되고
    위험하기도 해서 ...^^

몽마두몽님..
    그럼 다시
    반품하라고 할까용 ??ㅋ

붕어가고파님 ..
    헐 ~~ 저런 ~~~
    넘 불공평하죠 !!! ㅠㅠ
    마부위침 21-07-09 18:23
    지난번에 언듯 로또 당첨되셨다는 글을 본듯합니다
    축하드려유
    노지사랑™ 21-07-09 19:24
    그거 타고 낚시 갑니까? GV80...
    ♡규민빠♡ 21-07-09 19:31
    마부님 ..
    와~ 잘내시죠 ?
    소식이 넘 뜸하세요.
    자주좀 봐요~~^^

노지선배님..
    그차는 마눌차 .
    제 차는 영원한 포터르기니죠 ..^^
    초율 21-07-09 20:12
    으미..머쪄분거..
    미리 축하드립니다..^^
    ..
    마부님 올만입니다!
    더워요..
    울동네 바람 한줌만..어케..안댈까요?
    노지사랑™ 21-07-09 20:27
    그럼 작은거 주고 큰거 얻는게 아니라
    영끌해서 털리고 큰것도 털리고,
    옥수수만 안 털린거네요.

불쌍해라~~~^^
    행복한날™ 21-07-09 20:29
    축하드려유
    쟤시켜알바 21-07-09 21:36
    나도
    작은 거
    항개만 주세효~~!!!
    ♥깜돈의외대일침 21-07-09 23:45
    난 큰거를 위해..

샤워중~~~

ㅋㅋㅋ

retaxi 21-07-10 10:08
    내도 바꿀때가 되ㄴ 는디....진짜 마누라~!!
    어인魚人 21-07-10 13:55
    역시~~밑밥이 중요하네요!!
    좋으시겠습니다

2024 Mobile Wolchuck