자유게시판

· 자유게시판

장터를 끊어야 겠어요 2

사신TM / 2021-07-10 10:40 / Hit : 6150 본문+댓글추천 : 0

월척 장터 손절 기념으로, ..

아내방에 고장난 티비를 바꿔드렸습니다.

삼성 파브에서...삼성 더 세리프로...대폭 업글했습니다.

지금 아내는 웃음기 가득한채,  주방에서 콩국수 만드는중...

대접이 달라지네요. ㅡ

retaxi 21-07-10 10:42
    잘 하셨네요~!
    큰점수 벌으신겁니다.
    GM토종붕어 21-07-10 10:48
    미래를 위하여 투자를 하셨습니다.
    노지사랑™ 21-07-10 11:08
    잘 하셨습니다.^^
    고지비 21-07-10 11:19
    잘하셨습니다

오늘 저녁에 몸살 날수도 있습니다...^^
    초율 21-07-10 11:25
    오..좋네요..^^
    콩나물해장 21-07-10 11:29
    사신님도
    금년말에 차가 바뀌겠군요

미리 축하드려요~
    충북영동카사노바 21-07-10 11:32
    잘 하셨습니다.^^
    두바늘채비 21-07-10 11:43
    이참에 달려보시는것은 어떠신지! ^^
    각씨붕어 21-07-10 11:53
    바닥선 마무리가 조금 부족합니다..아~ 부럽따앙!!! ㅜㅡ
    하드락 21-07-10 12:11
    예쁜 티비라...

진심이셨군요.
    샤넬라인 21-07-10 14:02
    아내분께 점수 따셨네요 ^^

가정의 행복함이 느껴집니다~
    재야의숨은하수 21-07-10 16:56
    아내 방이 따로 있으시군요..... ㅡ., ㅡ;;
    한점 21-07-10 22:02
    다른것도 몇개 더 바꿔 주시면 합방?...
    .
    .
    .

제가 어리석었습니다.
    ♡제리♡ 21-07-10 22:23
    대접이 달라졌다~~~
    ㅋ울집 TV도 바꿔야하나...ㅡ.ㅡ
    잡아보이머하노 21-07-10 22:36
    울 마눌은 안 해주문 막 때리고 그르는디...
    淡如水 21-07-11 16:53
    누구네는 남편이 자상하여 설거지도 잘 해주고 청소도 잘 해준다고 은근히 압력들어와서
    무사 출조를 위해
    두달 용돈 반납하고 식기세척기 상납했습니다. ㅠㅠ
    S수심초 21-07-11 18:06
    다들 눈치를 봐야하나봅니다 ㅎ
    한동안은
    걱정 없이 출조하겟군요 ㅎ
    잘하셧읍니다

2024 Mobile Wolchuck