자유게시판

· 자유게시판

7시쯤 금산봉황천.

자전거탄붕어 / 2021-07-10 21:25 / Hit : 7605 본문+댓글추천 : 6

소나기가 있다는 예보를 듣고서

간단히 짬낚했습니다. 유속이 있어서 끝보기로

낚시하는데 

강건너에서 아저씨 3분이 골프스윙연습을

하네요. 그런데 스윙만 하는줄 알았는데

진짜 골프공을 날리네요. 저혼자 있었는데

약간 방향을 돌려서 날립니다. 제위치에서 

10시 방향으로 50미터정도 앞에 공이 떨어지네요.

바람 잘타고 힘좋은사람이면 저 맞겠더라구요.

강가에 골프공쓰레기 버리고 사람맞으면 

어쩌려고 그러시는지...막 쏟아지니까 철수하더군요.

그 3분.

스윙하시다가 번개맞으시길.

대피면꽝 21-07-10 21:33
    잘하면 사망 ㅋㅋ
    기분이 안조으셨겠읍니다.
    ♥깜돈의외대일침 21-07-10 21:37
    제가 만약 그경우라면...

타이밍에 맞춰...

악~~하고 비명을 지름과 동시에

주먹으로 눈탱이를 칩니다...

그리곤

바로 경찰서가 아닌 검찰에 먼저 신고 하고

인근 파출소에 신고해서

신변확보 후 결과를 기다립니다..

덤탱이 씌웁니다...
    이박사™ 21-07-10 21:57
    강이 넖나 보네요.
    7번 아이언 정도 부드럽게 때려도 100m 정도는 쉽게..
    만약에 드라이버 연습에 훅이라도 나는 날이면 병원에 실려 가실 뻔..

날아오는 골프공 맞고 기절하신 분이나 뇌진탕으로 고생하는 분도 계십니다.
    콩나물해장 21-07-10 22:02
    기분이 거시기 했겠네요
    낚시대로 똥꼬를 확마 찌를수더 엄꼬
    잡아보이머하노 21-07-10 22:10
    사람인지 정확히 확인 하신 거 맞나요?
    아무래도 사람은 아니고 개일 거 같은데요?
    요즘 가끔 사람들 있는 데서 그런 짓 하는 개들이 있더군요.
    도비탄 21-07-11 00:24
    뜬금없이 죄송한데 ...이론상 골프채보다 낚시대가 번개 더 잘맞아요.
    초율 21-07-11 09:34
    물가에 버려진..
    다 낚시꾼이 덤티기 쓰고..ㅡㆍㅡ
    나쁜놈들..
    쪼매만 가까이 떨어졌으면..
    깜돈님 말씀대로 ㅡ으악~!해야..
    ♡제리♡ 21-07-11 21:05
    연습장 갈 돈이없는~
    헝그리 골퍼~
    쌍바늘일타쌍피오 21-07-11 21:27
    골프채로 맞아야 합니다
    전주맨발 21-07-11 21:42
    좀 맞아야 할 듯.
    淡如水 21-07-12 12:01
    별 쓰레기만도 못한 인간들 많네요

바로 112신고하셔요.(깜돈님 눈탱이 맞더라도 이런 건 검찰에서 신고 안 받아줍니다.)

쓰레기 투기로 범칙금 내야하고
    안 내면 즉결심판 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck