자유게시판

· 자유게시판

간밤에 조황

클라우스 / 2021-07-11 06:52 / Hit : 2272 본문+댓글추천 : 2

비오고 천둥번개 치고 난리 브루스

였는데 그래두 고기는 나오네요

젤 큰게 38.5 네요

하루밤 잘 놀다 갑니다

콩나물해장 21-07-11 07:05
    이뿌네요
    손맛 보심을 축하드려요
    이리 보고 저리 봐도 계측대 멎찝니다
    클라우스 21-07-11 07:24
    고맙습니다
    계측대 보다 큰걸 아직 못
    낚아서 ㅋㅋ
    고지비 21-07-11 08:23
    축하드림니다...^^
    두바늘채비 21-07-11 08:24
    손맛 보심을 축하 드립니다.
    고생하셨습니다 ^^
    노지사랑™ 21-07-11 09:10
    손맛 보셨군요.
    축하드립니다.
    4짜와5짜사이 21-07-11 09:11
    비결이 뭔가요??대단하시다
    초율 21-07-11 09:18
    비오고 천둥번개 난리 브르스가..
    비결이군요..ㅡㆍㅡ
    난..글렀어..ㅠㅠ
    손맛 축하드립니다..!
    일산뜰보이 21-07-11 09:22
    날씨가 오히려 도움을 준건가요?
    수고 많으셨습니다.
    대책없는붕어 21-07-11 09:35
    비맞아도 저 조과면 낚시가 재미났겠습니다^^
    잡아보이머하노 21-07-11 09:49
    아, 진짜... ㅡ,.ㅡ)
    이박사™ 21-07-11 09:51
    실력이 좋으십니다.^^
    붕어야나와 21-07-11 10:06
    ㅜㅜ 부럽다
    클라우스 21-07-11 10:54
    비그치면 입질오고
    좀 있으면 또 때려 붙고