자유게시판

· 자유게시판

비 맞고, 그리고 바람 맞고!

두바늘채비 / 2021-07-11 08:33 / Hit : 2782 본문+댓글추천 : 1

얼굴보고,

초대받지 않은 9치 손님과 월척 손님이 밥 동냥 왔습니다.

밥은 먹여서 보냈습니다.^^

중간에 도망간 식~히들!

기억 하겠음~~~~

오지랖퍼 21-07-11 08:48
    중간에 도망간 놈 들 꼭 붙잡으세요 수고하셨읍니다
    대책없는붕어 21-07-11 08:57
    중간에 도망간 식히들은 덩치들 이겠네요
    붕어가 잡손님 이라니 ㅜ,.ㅠ
    쟤시켜알바 21-07-11 09:06
    아...진짜...@@
    초율 21-07-11 09:12
    7톤 잡으셔꾼요..^^
    빗방울이..캐미가 올라올때마다..
    씨게 때렸을텐데..
    4짜와5짜사이 21-07-11 09:12
    와~~대단하네요 축하합니다
    소류지백경 21-07-11 09:13
    화장실 가야겠습니다. ㅋ

고생하셨습니다.~~^^
    부처핸섬 21-07-11 09:13
    아이구
    팔이야
    (좌대위 따로 있는 무식한 한마리)
    너무커서 다래끼에 안들어가서
    따로 빼놓으신거 맞으시쥬?
    보기만 혀두..ㅜㅜ
    몸살 나시는거 아니겄쥬??
    노지사랑™ 21-07-11 09:16
    밤새 막 잡았군요.
    두바늘채비 21-07-11 09:16
    오지랖퍼님
    다음에는 꼭, 찿아내겠습니다~^^

대붕님
    돼지가 대접받는 세상을 만들어야 합니다.
    붕어의 독재를 막아야 합니다!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

재시켜알바님
    돼지에게 축복을 주십시요~ ㅎㅎ
    일산뜰보이 21-07-11 09:18
    비바람에 돼지들묶어 두시느라 고생 하셨습니다.
    얼릉 들어가셔서 좀 씻으세요~
    한실 21-07-11 09:22
    조만간 단독면담을 신청합니다 ㅎㅎ
    두바늘채비 21-07-11 09:23
    초율님
    밥값 안내고 도망간 놈들 때문에 적자입니다,^^

4짜와5짜사이님
    감사합니다 ^^

소류지백경님
    에휴~ 별말씀을요 ^^

부처핸섬님
    이제야 좀 몸이 풀려습니다 ㅋㅋ

노지선배님
    간만에 잠을 줄였습니다 ^^
    두바늘채비 21-07-11 09:27
    일산뜰보이님
    예~
    씻고 먹고 한잠 자려합니다.
    감사합니다 ^^

한실선배님
    단독 면담은 무섭습니다 ~ㅎ
    대물도사™ 21-07-11 09:35
    아진짜 예상은 했지만...언능들어가 쉬세요
    쟤시켜알바 21-07-11 09:37
    지금 다시 보니
    살림망이 특이 하네요??
    아닌가???@@

손 대신거쥬?
    대지 전용으루다가...
    이박사™ 21-07-11 09:45
    너무 막 싹쓸이하신 것 같습니다.^^♡
    잡아보이머하노 21-07-11 09:48

흥!
    칫!!
    뿡!!!
    붕어대물낚시 21-07-11 09:53
    비바람속에서도 손맛보셨군요 ~~
    두바늘채비 21-07-11 10:01
    대물도사님
    새벽에 돌아와서 정리가 안되어 대충 정리 후
    잠깐 쉬려 합니다 ^^

재시켜알바님
    예~
    개조를 했습니다 ^^

이박사님
    제가 좋다고 덤비는걸 어떻케 뿌리칠수 있을까요~^^

잡아보이머하님
    흥분은 건강에 해롭습니다 ㅋㅋ
    두바늘채비 21-07-11 10:02
    붕어대물낚시님
    새벽에 몇차례 소나기가 좀 있었습니다^^
    retaxi 21-07-11 11:01
    흐미~!
    대단 하심돠~!!
    오늘도꽝이네 21-07-11 11:11
    수고하셨습니다.
    손맛 보심을 축하드립니다.
    쩐댚 21-07-11 11:14
    역시...

내 이랄줄 알았습니다...ㅡㅡ;;
    붕어야나와 21-07-11 12:11
    ...저빼고 다들 잡으셨나보네요....
    미추홀붕어 21-07-11 12:26
    대단하십니다^^
    클라우스 21-07-11 12:41
    날씨가 참 거시기 했쥬
    두바늘채비 21-07-11 16:16
    리택시님
    감사합니다~^^

오늘도꽝이네님,
    쩐댚님,
    부어야 나와님
    미추홀붕어님,
    클라우스님,
    감사드립니다, 다행이도 저는 항상 탠트를 사용하기에
    갑작스런 소나기에도 별문제가 없었습니다^^
    두바늘채비 21-07-11 16:16
    붕어야나와님으로 정정합니다, 죄송합니다.
    콩나물해장 21-07-11 16:36
    제목보고
    기대감이…
    실망으로 바뀌고 ㅡ.ㅡ
    오늘은 배탈나지 않게해주세요 했건만

역쉬나 ~b
    비바람에 고생하시고 손맛보심 축하드려요
    대피면꽝 21-07-11 16:38
    팔 안프세요..
    붕어도 저리 잡으믄
    뻐끈 하껀디 일망 타진
    축하드립니다.
    두바늘채비 21-07-11 16:51
    콩나물해장님
    기대감요!
    으메~ ^^

대피면꽝님
    몇수 안되어 괞찮습니다^^
    붕어낚시도 조황이 좋았던 재작년에는
    허리디스크올뻔한적이 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck