자유게시판

· 자유게시판

뷔페 뽕뽑는 팁

크하하하항 / 2021-07-14 09:33 / Hit : 8423 본문+댓글추천 : 1

돈은 안아까울듯 ㅋㅋㅋ

초율 21-07-14 09:52
    하..5번쯤에서..배가부르고..
    7번은..가보기도 전에..
    ㅋ..
    뚜껑감자 21-07-14 10:14
    1번부터 10번까지 (그날 컨디션에 더 추가될수있음)
    초밥 ,튀김류(탕수육 등),피자외, 갈비등 육류등
    회도 몇점. 참고로 김치 쪼금 먹어야함
    중간에 콜라도 몇잔~^^
    접시에 3단정도 싸서 먹음
    11번
    게장류와 보쌈류로 1차
    12번
    곰탕이나 국물로 2차
    13번
    과일류

14번
    디져트 빵이나 떡

15번
    아쉬운 과일과. 맛있었던 떡 몇개와
    수정과로 마무리~~^^

이정도먹음 되는데
    요놈의 코로나가 ㅜㅜ
    나의 취미중 하나인 뷔페 쇼핑을 못하게 하내요ㅜㅜ
    이박사™ 21-07-14 10:27
    한 접시나 한 접시 반 먹으면 끝! ㅡ.,ㅡ;
    하드락 21-07-14 10:32
    좋아하는 음식

먹고 옵니다.

그거면 됩니다.
    쟤시켜알바 21-07-14 10:50
    좋아 하는거나
    맛있어 뵈는 거
    일단 맛을 보고

맞는 걸로
    쭈~~~~욱~~~~~~

한놈만 패유~~
    콩나물해장 21-07-14 12:08
    2번에서 끝이네요
    淡如水 21-07-14 13:16
    과유불급~

절제된 식습관이 건강의 지름길입니다.
    ♡제리♡ 21-07-14 13:29
    ㅋ저도 기껏 먹어봐야 2번이면... 끝
    무명지사 21-07-14 13:46
    한놈만 잡아서 뽕뽑아야지요~~~
    별은내가슴에 21-07-14 15:03
    두번...끝
    왕거니 21-07-14 15:26
    땅거지~~적당히 좋아하는거 먹고 오면 되는거~
    기다리면기회가된 21-07-14 16:31
    보기만해도 배부름
    재야의숨은하수 21-07-14 22:20
    남이 사 줄때에만 뷔페에 갑니다.....ㅎㅎ