자유게시판

· 자유게시판

낚시가 원래

클라우스 / 2021-07-18 11:05 / Hit : 7327 본문+댓글추천 : 3

이런건가요 

예전엔 짐이 이렇게 많지 않았던거 같은데

점점 짐이 느네요

그래두 머 좋아요 ㅎㅎ

콩나물해장 21-07-18 11:08
    다이어트 후에

요요와 같지요
    초율 21-07-18 11:15
    원래는 안그랬지요..^^
    스믈 다섯살때..처음 낚시차를 샀을때..
    짐칸에..낚시대 세개랑..곰표떡밥 한봉지 있었어요..ㅡㆍㅡ
    잡아보이머하노 21-07-18 11:19
    더 늘어나실걸요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부처핸섬 21-07-18 11:25
    ^^힘드시면..
    무분 줄섭니다
    두바늘채비 21-07-18 11:25
    이사를 하시나 보네요~^^
    노지사랑™ 21-07-18 11:28
    저기에 먹거리와 잠잘거리를 더해야 진짜 낚시짐이죠...
    이제는 낚시가 힐링이 아니라 고된 노동입니다. 다만 꾼들이 힐링이라고 포장할뿐이지요.
    고창나그네 21-07-18 11:51
    최대한 줄이고 이동하시는거죠? 보통 메고 양손가득 세네번은 가지안나요?
    연안 21-07-18 11:59
    보통 몆년에 한번씩 짐이 줄어들때도 있고

서서히 짐이 늘어나기도 합니다....
    .
    요번에는 내보내지도 않고
    들어오기만 하니 점점 늘어만 갑니다...@@
    오지랖퍼 21-07-18 12:15
    점점 늘어나는 짐에 반성만하면서 또 필요한것있나 머리를
    굴리지요 뭐 다 그런거아닙니까 물욕은 한이 없네요
    쩐댚 21-07-18 12:42
    그래도 좌대 없으니 한결 가볍겠네요^^;

이 더위에 노지 가서 좌대펴고 하면 죽어여...ㅠㅠ
    리베사랑 21-07-18 13:03
    아직많이가벼은시네요
    풀뜯는범 21-07-18 13:46
    으데 전쟁나서 피란가남요.
    이박사™ 21-07-18 14:05
    리어커!
    난민이신 줄..^^;
    Osk1206 21-07-18 15:51
    의자가 2개인거 보니 2명짐인거 같은데 저정도면 그리많은거 같진않네요.^^
    또꽝이냐 21-07-18 16:13
    아직는 아녀~~
    수초구뇽 21-07-18 16:56
    짐옵겨드립니다 일당10만원입니다 ㅋㅋ
    ♡제리♡ 21-07-18 17:48
    ㅋ노지에 나가시려면
    좀 부족한것 같은디요~~ㅎㅎ
    댐에빠지다 21-07-18 18:41
    힘 있을 때나 가능한 일이죠
    나이 들면 장대조차 귀찮아요
    섹시디제이 21-07-18 19:06
    저는 저거 2배인데 쿨럭 ㅌㅌㅌ
    잉어만 21-07-18 19:59
    어이구야~~~~~~~~~~~~

저는 낚시대 두대 피고 하는데....
    무늬만낚시꾼 21-07-18 20:11
    3단 가방에서 2단 가방(파라솔 포함), 작은 의자를 묶어 이동할 수 있게 줄이는 중인데,

낚시가 편하고 즐거워 지는군요, ^^
    淡如水 21-07-18 22:34
    출조 자체가 고난의 행군 ㅠㅠ
    로드싱 21-07-18 23:44
    스타렉스 5밴 한차에서 조금 줄여서 룸미러로 뒤가 보이내요 ㅎㅎ
    쓰레기싫으면 뒤가 안보이지만요!
    v둠벙v 21-07-19 13:29
    아이고 이사짐입니다 ㅎㅎ
    파이팅입니다

2024 Mobile Wolchuck