자유게시판

· 자유게시판

이러니까 낚금 시키겠지요

한번만들자 / 2021-07-19 14:01 / Hit : 8309 본문+댓글추천 : 1

사자보세요  지난번에도

여기에 올렸는데 또올립니다

초율 21-07-19 14:32
    원상복구 해놓은후, 또 뜯어놓았나요?
    ..
    신고해서..벌금 멕일수 없나..ㅡㆍㅡ
    오지랖퍼 21-07-19 14:49
    대단한 열정입니다 저런 정신으로 참~기가막히네요
    갭스 21-07-19 14:51
    빠가야로내요
    북두사신 21-07-19 14:54
    똥꾼들 또 한건했군...
    잉어만 21-07-19 15:01
    우리나라는 개인이 총을 소지하면

안되는 이유가 ......

정말..확...그냥....
    콩나물해장 21-07-19 15:55
    또 그자리 인가요?

참 ㅡㅡ^
    쩐댚 21-07-19 15:55
    진짜 ....
    낚금 되도 할말 없습니다.
    북부태공 21-07-19 17:47
    못나오게 용접을 해버려야할듯. . . . . . .
    도리도리까꿍 21-07-19 18:07
    저걸 왜 뜯는거죠?
    섹시디제이 21-07-19 18:07
    쓰레기도 버린놈이 버리듯이

한번 했던놈들이 또했을겁니다

답없음
    야설어록 21-07-19 18:49
    저거 왠만한 힘으로 잘안풀릴건데..대단한 ㄸㄲ 이네요
    무늬만낚시꾼 21-07-19 19:11
    고철로 팔아 넘기질 않아 다행임,

학교 정문도 뗴어 가 팔아 먹는데,,,,
    대물조행 21-07-19 19:13
    저정도 정성?이면
    미친님 수준임
    최강아이언 21-07-19 19:39
    낚시가 뭔지...
    깔치 21-07-19 19:54
    할말이 없네요 ㅠ
    낚시인 여러분 제발하지 말라는건 히지맙시다
    낚시갈곳이 없어 집니다~~
    ♡제리♡ 21-07-19 20:02
    아~ 놔~
    정말 이건 아니잖아요~~~
    붕어야나와 21-07-19 20:19
    용접을...
    늘프른 21-07-19 20:38
    정말 낚시꾼이 했을까요...
    궁금하기도 함니다 ~~~
    붕어뮬주 21-07-19 21:10
    에후~~~쩌쩌쩌
    淡如水 21-07-19 22:53
    진짜 욕도 아깝네
    커져라 21-07-19 23:17
    부끄러운줄 모르니 인간도 아니겟죠 ~~
    한민이 21-07-20 10:51
    정확 한 내용은 괴현리 이장님께 문의 해보셔요

2024 Mobile Wolchuck