자유게시판

· 자유게시판

잔뜩 기대하고 있는데...

4짜와5짜사이 / 2021-07-20 19:23 / Hit : 2837 본문+댓글추천 : 2

짬낚은 한두번 했지만 밤낚시는 4~5년만에 처음이네요

기대는 잔뜩 했는데 과연 잡혀줄까요?

자라무서버서 글루텐으로 해볼려고요 ^^

무하하° 21-07-20 19:29
    헐 밤낚시가 몇년만에 첨이시라고요??
    요즘에 제가해보니까 찌가전부올라오더라구요ㅜ
    입질이랑 비슷하니까 조심하세요~
    별은내가슴에 21-07-20 19:32
    자라...
    글루텐도 먹습니다..ㅎㅎ
    4짜와5짜사이 21-07-20 19:36
    무하하님 ..제가 몇년 아팠거든요 ㅠㅠ

별은내가슴에님..겁나네요 자라 ㅠㅠ
    ♡규민빠♡ 21-07-20 19:41
    음 ..
    음청 설레이시겠습니다.

습해서 모기 많을것 같으니
    모기향 사방에 피워놓고
    안출하시길 바랍니다.

오랜만의 밤낚시
    좋은 시간 되세요 ..
    이박사™ 21-07-20 20:07
    398 오 개 만나십시오.^^
    두바늘채비 21-07-20 20:07
    밤에는 나와줄 것입니다.
    낮에 원각에 더워서~
    모기 조심하시구요! ^^
    칼갈어 21-07-20 20:08
    자라... 글루텐도 먹습니다..2
    콩나물해장 21-07-20 20:25
    나오것지요
    4~5년만의 밤낚이라면
    집중력 최고조 아닐까요?
    덩어리 하세요

낼 휴지 준비하고 있을까요?
    노지사랑™ 21-07-20 20:51
    오랫만의 밤낚시인데,
    내일 아침 자라가 똭!
    하고 사진이 올라오겠군요.

다른곳도 아니고 할배가 사는 동네라~~~
    ㅡ.,ㅡ
    ™피터 21-07-20 20:51
    그 자리,
    자동펌핑이 언제 시작하는지 아무도 모르지.
    만약 펌핑하면,
    낚시대 최대한 거총하고 두 시간 정도 짬잠하시게.
    초저녁 입질 없었다면,
    밤에는 일찍 자고 새벽부터 쪼아봐요.

엇그제 보니까 피래미 새끼들이 엄청 나던데,
    아마 배수장에서 나온 놈들이겠죠.
    오늘은 긴대로 간 좀 보고,
    다음에는 최대한 멀리 앉아서 짧은 대로 노려봐요.

48은 내가 찍었으니,
    아우님은 오늘 그 동네 53 기록 깨봅시다.
    찌야찌야™ 21-07-20 21:31
    월척이다 싶으면 그놈은 자랍니다.
    쌍동 21-07-20 21:34
    저도 외대이침으로 바꾸고 안했으니 6년차 접어들었네요 좋은사진 기다려 봅니다 화이팅!
    부처핸섬 21-07-20 23:16
    자라잡는 줄 따로있십니다
    그거 안쓰셨으면
    맘놓고 땡기셔유
    하드락 21-07-21 06:49
    소식 없나요?
    붕어야나와 21-07-21 06:49
    덩어리 하셨나요?
    4짜와5짜사이 21-07-21 09:09
    배터리가 없어서 늦게 확인했네요

입질 몇번 봤는데 챔질 실패로 꽝이네요 ㅠㅠ
    응원해주셔서 감사합니다