자유게시판

· 자유게시판

정성가득! 영양 밥.

두바늘채비 / 2021-07-20 20:43 / Hit : 2887 본문+댓글추천 : 4

밥하면 뭐니뭐니 해도 집밥이 최고죠.

정성가득, 사랑가득~

저 또한 정성과,사랑과, 그리움과 기타좋은 모든것을 담아!

돼지에게 건내줄 밥을 만듭니다, 

영양밥!

식자재가 비싸다고 좋은 것은 아니죠~ ㅎㅎ

싸고 양 많은 것으로 고르고 골라서 적당하게 배합하면 최고의 영양밥이 됩니다^^

이 통 안에는 모든 정성과, 바램 그리고 돼지들의 영양을 생각하는 사랑이 담겨있죠.

그것은 사랑입니다.~

이렇게 나누어 담아 놓으니 얼마나 뿌듯한지,,,

물고기에게도 인스턴트는  먹이지 않겠다는 이마음 , 바로 천사입니다 .

획일적인 간편식을 먹다보면 건강에 해롭기에~~

한입을 먹어도 확실하게,

먹고나면 다시찿는 사랑가득 영양밥!, 마약 같은 영양밥!

쟤시켜알바 21-07-20 21:00
    한 입...

먼저....
    초율 21-07-20 21:22
    오..
    이런 비법이 있었군요..
    쌍동 21-07-20 21:25
    그럼 그렇치
    꼭 무언가가 있을줄 알았어요
    저렇케 마음을 주시니 돼지들이 요단강 건너는줄도 모르고 두바늘님을 따라가는가 봅니다
    좋은 시간되세요
    콩나물해장 21-07-20 21:33
    정성을 다해 밥을만드시는군요

저도 두바늘님따라

옥시시에 정성을 더해 꿰보겠습니다
    두바늘채비 21-07-20 21:43
    재시켜알바님
    한입 드시고 또 달라고 하실거죠? ㅋㅋ

초율님
    비법 전수 드렸으니 500원 ~^^

쌍동님
    마음을 주면 오더라구요~^^

콩나물 해장님
    사랑을 담아야 합니다, 꼭! ㅎㅎ
    부처핸섬 21-07-20 22:07
    전수좀 해주십시요
    잉어탕서
    붕어만 잡으니 ..ㅜㅜ
    한마리만물어봐라 21-07-20 22:16
    부지런도 하셔라~^^
    이박사™ 21-07-20 22:28
    배 터지겠습니다.^^
    두바늘채비 21-07-20 22:45
    부처핸섬님,
    정말로 대단하십니다.
    잉어탕에서 붕어만 골라내신다니,,,
    저야 주종이 그렇지만요 ㅡ,ㅡ

한마리만물어봐라님
    게을러서 그럼니다, ㅋ
    매번 섞는것이 귀찮아서~ㅎㅎ
    두바늘채비 21-07-20 22:47
    이박사님
    에휴!
    그렇다고 막 퍼주면 안되요~
    저도 남는 장사를 해야지~^^
    몽월애 21-07-20 22:50
    물돼지 마약을
    제조 하셨군요
    부작용으로 잡?고기가
    먹는것 빼곤 최상급 입니다
    두바늘채비 21-07-20 23:04
    몽월애님
    마약제조로 잡혀가진 않겠죠? ㅎ
    항상 최고만을 먹이고싶은 잡조사입니다 ^^
    retaxi 21-07-21 00:39
    난 진짜 돼지밥인줄`~나바보`!! ㅎ
    두바늘채비 21-07-21 06:08
    리택시님
    ㅎㅎ^^
    효천™ 21-07-21 07:43
    음~~

고수의 향기가 물씬 풍기는군요.

그냥 한 알.
    옥수수 사용합니다.

가끔 지렁이도 쓰고여.
    두바늘채비 21-07-21 08:03
    효천선배님
    그저 한마리 잡아보겠다는 하수의 발버둥 입니다 ^^
    쟤시켜알바 21-07-21 08:09
    먼저
    드시라고 한건데요...

복날 점심으로
    영양밥 좋으시겠습니다.
    €€€€€€
    ♡규민빠♡ 21-07-21 08:22
    저리 진수성찬 이니
    안먹곤 못배기지 ...^^
    객수심 21-07-21 09:21
    낚시는 기다림이 아니라
    꾼의 정성이 필요했네요..
    배우고 갑니다..
    두바늘채비 21-07-21 09:54
    재시켜알바님
    좋은 것은 나눠 먹어야죠~^^

규민빠님
    한술, 하실려우? ㅋ

객수심님
    기다려야함인데, 전 그러지를 못하니 문제입니다^^
    붕어대물낚시 21-07-21 10:41
    두바늘님의 특효약이 있었군요~~
    두바늘채비 21-07-21 11:08
    붕어대물낚시님
    특효약 이라기 보다는 제마음의 만족이죠~^^
    대책없는붕어 21-07-21 11:23
    밥통크가가 물돼지 사육장?을 방불케 하는군요

너는 먹어라!
    나는 퍼부을 테니?
    이런건가효?-,.-?
    두바늘채비 21-07-21 11:45
    대붕님