자유게시판

· 자유게시판

하늘을 나는 자동차

턱걸이아홉치 / 2021-07-28 08:21 / Hit : 9296 본문+댓글추천 : 5

산수부린 21-07-28 08:40
    자동차...
    1.육상
    2.해상
    3.하늘에서...
    4.판매가 :
    5.중고도 나오겠죠.
    6.출조 시간을 줄일 수 있는데...
    갭스 21-07-28 08:47
    땅에서만 간신히 갈수 있는 내차는 언제 날아 오르나!!
    하드락 21-07-28 09:16
    보험료가...
    머슴돌쇠 21-07-28 09:18
    가격이 어마 어마 하겠네요^^;;
    부처핸섬 21-07-28 10:53
    공중에서 퍼지면
    보험사는 머타고 오남요?
    풀뜯는범 21-07-28 11:45
    짜투리땅 한 필지 팔아야겠군.
    대물조행 21-07-28 12:44
    운전면허증
    항공기조종사면허도 필요하지만

저 정도면 가격이 후덜덜~~~~
    초율 21-07-28 13:04
    활주로 까지 가는길이 더 멀어서..
    ㅡㆍㅡ;;
    Osk1206 21-07-28 14:46
    기름값은 어떻게 할지?ㅎㅎ
    淡如水 21-07-28 15:50
    어릴적 봤던 007 영화 생각 나네요.
    아틀란스 21-07-28 18:53
    50년 후면 상용화 될까요????
    4짜좀보자 21-07-28 18:54
    착륙하는 것을 보고 싶었는데 아쉽게 없네요.^^
    ♡제리♡ 21-07-28 19:23
    한번은 타보고 이세상 하직해야할텐디...ㅡ.ㅡ
    서늘바람 21-07-28 20:43
    승용차로 타고다니다가 교통사고라도 나면 아까워서 으짠데유
    풍수사랑9743 21-07-28 21:54
    목숨 내놓고 타고 싶진 않네요..
    쌍바늘일타쌍피오 21-07-28 22:31
    수상좌대가 날아다니면 얼마나..

2024 Mobile Wolchuck