자유게시판

· 자유게시판

혹시 필요한분 계실까요?

말보로박 / 2021-08-02 13:15 / Hit : 2854 본문+댓글추천 : 1

혹시 필요하신분 계시면 보내드릴께요.

필요하신분은 가지고 계신 슈퍼플렉스 조선2  사진, GT대물조선 사진을 문자로 보내주시면 보증서 보내드릴께요. 

이런게 필요하실지 모르겠지만 제겐 필요가 없네요.

각씨붕어 21-08-02 13:17
    저 낚시대모델 갖고 계신분한테는 엄청 큰 선물이겠네요..^^ 무더운날 박수드려요!! 짝짝짝!!!!!!!!!
    오지랖퍼 21-08-02 13:23
    어느분 한테는 꼭 필요한 보증서네요 박수 보냅니다
    붕어가날라와요 21-08-02 13:31
    저 낚시대 가지신분이 필요할뜻요~
    잡아보이머하노 21-08-02 18:14
    슈퍼플렉스 많이 쓰는디 생각보다 잘 안 부러지네유.ㅋ
    필요하신 분께는 정말 요긴하실 겁니다.
    박수 디려유.
    vagabond 21-08-02 19:00
    좋은일 하십니다.
    어복 많이 받으실꺼예요~~
    콩나물해장 21-08-02 19:02
    사진 찍어 올리믄 선물 펑펑 인가요?

감사하니다~~

말보로박 21-08-02 20:52
    슈퍼플렉스 조선2 보증서는 콩나물해장님께 보내드리겠습니다.
    콩나물해장 21-08-03 06:38
    감사히 받겠습니다.
    보증서 쓸일없이 오래도록 쓰고픈데
    좀전 한대 3번대 뽀각 했네요 ㅡㅡㅋ

보증서 받으면 인증후
    무분 이어가겠습니다.

말보로박님 선물 팡팡 감사히 받겠습니다.
    객주 21-08-03 11:31
    복 받으세요
    말보로박 21-08-03 16:01
    콩나물해장님. 오늘 출근할때 가지고 나온다는게 깜빡했네요. 내일 보내드리겠습니다.
    그리고 GT조선 보증서 필요하신분은 안계신가 보네요...ㅠ

2024 Mobile Wolchuck