자유게시판

· 자유게시판

휴가 잘 보내고 있습니다 ..^^

♡규민빠♡ / 2021-08-02 14:21 / Hit : 2124 본문+댓글추천 : 1

지난주 토요일 부터

휴가 입니다 .

코로나 시국이라

밖에 나가기가 좀 꺼리지만

사람이 별로 안 붐비고

매년 한번씩  가는

변산반도 해수욕장에 

아침일찍 가서 오후 5시까지 

실컷 놀고 집에 왔습니다.

집에 와서 자고 일어나서

평상시엔 해보지 못했던

평일 출조라는 것을  했습니다 .

이 시기에

가족들과 같이 보내기엔

좌대 만한것이 없는것 같네요 .^^

아들놈 한테도

낚시대 하나 주면서

지렁이로 블루길 손맛이라도 보라고

줬더니 그냥 막 나옵니다..

여기도 비가 오락가락 하고 있습니다.

모든분들 비 피해 없으시길 바라며

저처럼 휴가 즐기시는 분들께선

좋은시간들 되십시요 ..^^

초율 21-08-02 14:29
    좋은 시간보내고 계시군요..^^
    규민이가..좀있다가..
    아빠 낚시다 셋팅해주고..
    막..그런 그림을..상상해 봅니다..
    붕어가날라와요 21-08-02 14:35
    보기좋네요
    대책없는붕어 21-08-02 14:36
    좌대 낚시 부럽습니다 ㅜㅜ
    노지사랑™ 21-08-02 14:47
    황제낚시군요.
    남들은 비와서 생쥐 되가믄서 낚시하는데,
    에어콘 쌩쌩 돌아가는데서 테레비 보믄서 낚시하시니....
    행복한날™ 21-08-02 14:50
    즐거운 시간 보내세요

초평지 맞나요?
    한실 21-08-02 15:20
    휴가 잘 보내세요~~~^^
    비오면짖는개 21-08-02 15:21
    행복한 가정 이군요^^
    좋은시간 보내세요~^^
    쩐댚 21-08-02 15:22
    12단 대물꾼이시군효^^

푹 쉬다 오십시요!
    감사해유♬♪♩ 21-08-02 15:46
    ㄷㄱ집좌대,,,
    잼나게 보내유.
    붕어는 보기 심들틴디,,,ㅎ
    풀뜯는범 21-08-02 15:55
    시간의 여백없이 휴가를 보내시네요.
    도톨 21-08-02 16:11
    가족과 즐거운 시간 보내세요.
    손맛도 보시고요.
    두바늘채비 21-08-02 16:26
    와!
    대물꾼이다!~
    손맛도 보시고 즐거운 시간 보내세요^^
    이박사™ 21-08-02 16:27
    막 하드 드시믄서 용두산아 요옹두우산아 막 노래도 불러제끼시고 막 즐겁게 놀다 오십셔.^.~
    부처핸섬 21-08-02 17:13
    남은휴가도 잘보내십시요
    잡아보이머하노 21-08-02 18:13
    좨대 줄 섰시유.

1빠!!!
    콩나물해장 21-08-02 19:35
    규민이가 울트라 캡숑 고수군요
    느면 나오니
    얼척 가입시켜 자게방 탑랭커 만드시져
    retaxi 21-08-02 22:28
    가족과 함께 최고의 가장이십니다.~!
    행복한 모습 부럽습니다.
    붕어와춤을 21-08-03 05:36
    구라청 비예보 밎고 출조했다가

땡칠이 되어 돌아왔네요

집이 최고네요

2024 Mobile Wolchuck