자유게시판

· 자유게시판

독조 (6) 마감.

하이트498 / 2021-08-02 14:27 / Hit : 2564 본문+댓글추천 : 2

의성 토종터 마감합니다.

휴가 시즌이라 많이들 나오셨네요.

사람들 피해서

해발 300m  계곡지

저나 안터져서 좀 심심했네요.

천둥치고 소나기오고

재미난 추억하나 또 맹글었네요.

꽁초까지 챙겨서 철수합니다.

독조하면 안무섭냐고들 물어보시는데

산짐승 뱀보다 똥꾼들이 더 무서워요.

싸 잡혀서 욕먹으면 힐링하러가서

기분 잡치거든요.

과수 농가 수확철이에요.

주차 잘하시고 맛난거도 드시고

뒷정리 음식물쓰레기 잘 챙기시고

즐거운 휴가들 보내세요.

그럼 20000.

초율 21-08-02 14:32
    아이구야..
    계측자를 가뿐히 넘겨버리는 붕어..
    ..*,.*
    유심히 봤어요..
    놀래떠여..
    대책없는붕어 21-08-02 14:34
    제가요...여태 날도 덥고해서 댓글장난 치고 싶은데
    꾹꾹 참고 있었걸랑요?-,.-?

타율실홥니까?
    낚시좀 갈케주세요....
    붕어레오 21-08-02 14:38
    왠지 클릭하기가 두렵더라니... ㅋ
    계측자가 30cm 짜리인거죠? ㅎㅎ
    풀뜯는범 21-08-02 15:53
    카메라로도 다 못 담는군요.축!
    잠자는꾼 21-08-02 16:01
    저거 계측자 아마도 20센치짜리일겁니다....하하하하하핫
    도톨 21-08-02 16:08
    손맛 보신거 축하드리고
    고생하셨습니다.
    두바늘채비 21-08-02 16:24
    제대로 손맛 보심을 축하드립니다.^^
    이박사™ 21-08-02 16:28
    꼬기는 망둥어야요?ㅡ.,ㅡ;
    잡아보이머하노 21-08-02 18:12
    계측자 단위가 mm쥬?

어쩐지 배가 아프더라 했슈.
    연안 21-08-02 19:01
    오우@@

멋집니다.

손맛 보심에 축하드려요 ^^
    핑키부 21-08-02 20:01
    붕어가 멋집니다. 축하합니다.
    붕어와춤을 21-08-03 05:33
    낚시 쫌 갈촤줘요

2024 Mobile Wolchuck