자유게시판

· 자유게시판

두마리 토끼

목마와숙녀 / 2021-08-02 15:58 / Hit : 3485 본문+댓글추천 : 2

다잡,고,,,왔네요

우리가족  휴가   스타일에

딱  맞는  곳  이더군요

하루는  덕유산  그리고  머루동굴에서

와인체험후  숙소도착

밤이되면

요로콤  변하는  팬션이네요

우리  아이들을  위해서  복숭아도

따게  해주고

조용한  곳에서의 

고즈넉한  휴식  산책  

둘다  할수  있는곳

아이들과  더불어  낚시도

가능하네요

펜션  입구엔  앙증  맞은

바베큐에  필요한  텃밭 

모든 채소가  한자리에  있어서

맘껏  취식이  가능하네요

모든것을  아낌없이  주는  나무처럼

제공해준  소풍님께  

감사함을  전합니다

둘째날은

지리산   해인사  영화관람지

가족모두  행복해  하네요

4짜와5짜사이 21-08-02 16:00
    와~~멋진곳이네요
    목마와숙녀 21-08-02 16:04

4와 5 사이님
    정말 멋진곳 이네요
    노지사랑™ 21-08-02 16:07
    어~
    풍가네 본가에 가서 우사 청소 안하고 토꼈습니까?
    풍님이보고 우사 청소 시키라고 했는뎅....
    휴가 재밋게 보내고 왔군요.
    이제 휴가 선물 보따리를 풀어 보시지요^^
    목마와숙녀 21-08-02 16:11
    노지선배님
    휴가 선물보따리는
    가족의 행복해 하는 모습 입니다
    정말 좋아라 하네요
    노지사랑™ 21-08-02 16:16
    아니~~
    그것은 목마님 가지시고,
    자괴방에는 현물을 풀어 놓으시라고요.
    설골 48대나 4단 받침틀도 괜찮아요....^^
    ♡규민빠♡ 21-08-02 16:18
    구웃 !!!
    모든 풍경이
    정말 보기 좋습니다 ..
    따봉 !!!
    두바늘채비 21-08-02 16:20
    휴가 잘 보내고 계시네요^^
    보기 좋습니다~
    붕어레오 21-08-02 16:21
    너무 너무 좋은 곳이네요. 편안히 좋은 시간 보내고 오세요^^
    그리고.. 뭔가 대물이 나올 듯한 저수지도 좋네요 ㅎ
    이박사™ 21-08-02 16:31
    사는 게 저리 깔끔하면 얼마나 좋을까요.
    도톨 21-08-02 17:07
    빡세게 굴리라고 여기했건만...

가족과 즐건 시간 보내셨다니 부럽기만 합니다.
    샘이깊은물 21-08-02 17:08
    귀신 나오던 폐가가 엄청난 호텔 펜션이 되었네요~^^
    피/땀/노력의 결과물
    각씨붕어 21-08-02 17:08
    부럽습니다! 늘 건강한 가족과 행복이 함께 하시길!^^♡
    풀뜯는범 21-08-02 17:41
    아름다운 곳에서 즐거운 시간 보내셨군요.
    행복한날™ 21-08-02 17:55
    행복한 시간 보내셨내요
    부러워유.
    잡아보이머하노 21-08-02 18:10
    두마리 토끼유???
    얼쉰이랑 또 한 분은??? 누구실까유???

좋은 시간 보내심을 축하드립니다.
    콩나물해장 21-08-02 19:31
    좋은 시간 보내심이 부렆사옵니다~
    핑키부 21-08-02 19:58
    보기 좋네요..
    retaxi 21-08-02 22:24
    힐링 제대로 하셨군요!
    가족분들 핑게로 우사 청소를 피하다니..
    역시 대단하심돠~

공사가 한창이더니 그림같이 변했군요`
    함 가야 하는데....

부럽습니다.
    초율 21-08-02 23:43
    알찬 휴가 보내셨군요..^^
    남은 여름 더위 까이꺼..
    ..ㅋ
    붕어와춤을 21-08-03 05:31
    저는 아닙니더

두몽님 한테 잡히면 깨갱 입죠

제발 붕어만 잡고 토끼는 잡지마요