자유게시판

· 자유게시판

처방전 •••

콩나물해장 / 2021-08-03 07:13 / Hit : 2892 본문+댓글추천 : 4

변비로 고생이신 분들께 

좋은 처방전 알려드려요

그거슨~~~

911a4bc7-9b3f-4d97-954d-4543c80c2e42.jpe

효과 오나요?

행복한날™ 21-08-03 07:18
    아니요 , 좀전에 해결해서 ...

덩어리 축하드려요

어제 합사 목줄 끊고 도망가넘이 아쉬울 뿐입니다 .
    4짜와5짜사이 21-08-03 07:37
    와...엄청나네요
    칼갈어 21-08-03 07:47
    화장실에 앉자마자 자게 들어왔는데...
    바로 나갑니다~
    감사합니다~
    노지사랑™ 21-08-03 08:22
    사이즈가 애매하게 작은데여.
    숨겨놓은 킁걸로 내놔봐요^^
    부처핸섬 21-08-03 08:32
    목줄 나갔으면
    해장님께서
    화장실 호다닥 가셨을꺼에욧
    무하하° 21-08-03 08:35
    아이고배야-_-ㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 21-08-03 08:40
    줄자 안뵈믄 반만 축하해줌당.ㅎ
    잡아보이머하노 21-08-03 08:50
    이건 효과가 너무 지나치잖여유... ㅠ.ㅠ
    이박사™ 21-08-03 09:30
    아아뇨.ㅡ.,ㅡ;
    도톨 21-08-03 09:42
    축하드립니다.
    DJ 21-08-03 09:59
    증말루다가 이러시면......

축하드립니다.
    두바늘채비 21-08-03 10:02
    때깔 좋고, 한덩치 하네요
    축하드립니다^^
    ♡규민빠♡ 21-08-03 10:05
    거가 어뎁니까??
    입질 한번 못보고
    힐링만 하고 철수합니다 ㅡ.,ㅡ

아참 !!
    대물 축하드려요 !!!
    한마리만물어봐라 21-08-03 10:21
    색상이 딱~~!!
    내스퇄이네여^^
    손맛 축하드립니다
    초율 21-08-03 11:23
    분명히..크긴 큰거같은데..
    센치를 안보니..
    뭔가 개운하지 않아요..
    ㅡㆍㅡ
    볼일보다..끊겼어요..
    용우야 21-08-03 11:46
    아ㅡㅡ

언제 ?
    전 뜨거운 여름은 낚시휴업 입니다.
    붕어야나와 21-08-03 12:27
    안아프다 나는 배가 안아프다...안아플거다..
    연안 21-08-03 12:34
    축하드립니다 ^^
    retaxi 21-08-03 12:38
    허걱!
    못볼걸 봤네요~~!
    근디 어디에요??
    붕어와춤을 21-08-03 13:53
    이런 변이 있나~~~~~~~~~~~~~~~~
    미추홀붕어 21-08-03 14:27
    축하드립니다 ^^
    콩나물해장 21-08-03 17:51
    많은분들 축하 감사드려요~~
    오늘 철수 하는길에 많은 일들이 벌어져
    이제야 답글달아요 다녀가신분들께 감사드립니다~~

어찌 효과는 보셨는지요? ㅎㅎ
    붕어레오 21-08-03 19:53
    느므 심해요 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck