자유게시판

· 자유게시판

탄산음료의 충격적인 사실

등골브레이커 / 2021-08-03 10:04 / Hit : 8001 본문+댓글추천 : 2

ㄷㄷㄷㄷㄷ

하드락 21-08-03 10:07
    술이...

모두 같지는 않겠죠?

그림은 맥주인데...
    솔뫼™ 21-08-03 10:45
    주당한테는 맥주가 청량음료인데 ㅎㅎ
    객주 21-08-03 11:30
    술 탄산음료 1약 99해 입니다
    이박사™ 21-08-03 12:19
    술은 어쩌다 한 잔.
    탄산음료도 될 수 있으면 안 마십니다.
    앞으로도 조심해야겠네요.
    부처핸섬 21-08-03 12:32
    탄산수 드시는분들 우짠디야ㅡ.,ㅡ
    준쿤™ 21-08-03 13:49
    탄산이 문제가 아니고, 간에서 독성으로 인식하는 알콜과 각종 혼합물이 문제인 듯 합니다.

보통 의사들 사이에서 회피하는 음식 1,2위가 탄산음료랑 가공육류(소세지,햄류)라고...
    ♡제리♡ 21-08-03 14:46
    ㅋ너무 따지고들면 아무것도...
    그냥 대충 덮어두고 사는것도...ㅎㅎ
    淡如水 21-08-03 15:28
    아는 게 병, 모르는 게 약

그래도 안 좋다는 것은 피하는 게 좋겠죠~
    육짜방생 21-08-04 14:13
    가끔 마셔서
    간도 단련을시켜야 합니다. ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck