자유게시판

· 자유게시판

대물터

꼴창 / 2021-08-04 18:56 / Hit : 6706 본문+댓글추천 : 3

누가 봐도 대물이 살것같은 포인트네요

폭포수같은 물줄기 둠벙형성까지

1.5칸 원뽕 채비로 들이댓더니

올라오긴 오네요ㅎ 손맛좋고~~괴기사진을 못찍엇네요ㅠㅠ 아이고 피래미들 나왓어요ㅎ

잡아보이머하노 21-08-04 19:51
    검소한 낚시를 하셨군요.^^
    꼴창 21-08-04 20:21
    잡아보이머하노 집근처에보니 있길래 해봣는대
    멀리는 못갓어도 손맛을봐서 무척 좋더군요^^~
    소류지백경 21-08-04 21:02
    굉장히 행복해 보입니다.^^

부럽습니다.

다음에 더 큰 손맛 보시기 바랍니다.~~ㅎㅎ
    이박사™ 21-08-04 21:14
    낚시 잘 몬하시져?ㅡ.,ㅡ;
    붕어야나와 21-08-04 21:32
    푸흪^^
    콩나물해장 21-08-04 21:48
    해떨어 졌슴다
    좀더 들이다고 있음
    메기 나오겠네요
    두바늘채비 21-08-04 22:46
    대물터~
    같지는 ? ^^
    꼴창 21-08-04 23:02
    소류지백경
    대를 드리우는게 저에겐 그저 행복 맞는것같습니다 다음엔 피래미월급 보여드리겟습니다ㅎ

이박사
    킁킁...그거이 비밀인대 걸린건가요?

붕어야나와
    웃음의 의미는 부러움일까요?ㅎ

콩나물해장
    모기가 많아서 일찍 철수햇네요...ㅠㅠ

두바늘채비
    새로 발견한 뽀인트인대 공유해드릴까요?
    큰덩어리 보장합니다!ㅎ
    ♡제리♡ 21-08-05 07:24
    저런 분위기의 그림은~
    쪽대 주전자들고 미꾸라지를...
    초율 21-08-05 12:14
    장어가..똭!..
    나올거 같은데요??ㅎ
    붕어와춤을 21-08-05 14:19
    메기낚아줘요

2024 Mobile Wolchuck