자유게시판

· 자유게시판

택배 온답니다아아~~

대책없는붕어 / 2021-08-05 12:32 / Hit : 3012 본문+댓글추천 : 3

c9755030-5a9e-40bf-ae60-1a4f220ea946.jpe

산삼주랑 녹각 영지버섯주 두빙 입니다.

노지쌤께서 택1 하시라고 톡을 보내주셨는데

음흉한 제가 답장이 늦는 바람에

결국 두병다 보내셨다는 전설이....

노지사랑님 부담스럽고 감사하고 싸랑합니다^~^!

무하하° 21-08-05 12:38
    좋겟당
    이박사™ 21-08-05 12:39
    술 쫌 끊으시라구요.
    제발요.ㅡ.,ㅡ;

반 잔만요.
    대책없는붕어 21-08-05 12:42
    무하하님
    부럽쥬?

이박사님
    안드릴껍니다-,.-;
    콩나물해장 21-08-05 12:43
    농갈라 묵어요~
    맛나겠어요
    한마리만물어봐라 21-08-05 12:46
    술을 안좋아해서리...ㅋㅋ
    날 더운데 넘 드시진 마시구여^^
    대책없는붕어 21-08-05 12:51
    콩나물해장님
    코로나 좀 조용해지면 청주 팬트하우스 쳐들어갈껍니다 그때 뵙죠^^

한마리만 물어봐라님
    산삼주는 부모님꺼
    녹각영지는 다 제껍니다ㅍㅎㅎ
    한달간 금주모드 들어갈껍니다
    술배도 좀 뺄겸^^;
    목마와숙녀 21-08-05 13:03
    주소아는데
    가지러 갈까요
    4짜와5짜사이 21-08-05 13:13
    와...보기만 해도 군침이 ㅎ ㅎ
    쩐댚 21-08-05 13:16
    아아니...

백발 어르신께 또 삥을 ...

그나저나 그 몸에 좋은거 쓸때도 없으시자나유...^^;

집에 전시만 해놓으셔유^^
    노지사랑™ 21-08-05 13:23
    뭐여? 내가 당한겨?

뭐 어차피 가을에 송이로 삥뜯을 거니게 괜찮여~~~~~~~~^^
    감사해유♬♪♩ 21-08-05 13:42
    콩나물아자씬 대전사러유.ㅎ
    부럽지만 참아볼뀨.
    붕어와춤을 21-08-05 14:11
    험!

대책없이 장가가시는거 아인지~~~~~~~~~~~~~~`
    잡아보이머하노 21-08-05 14:30
    알따!!!
    인제버텀 노지님의 선택은 대답 안 히고 버티면 전부 ㅎㅎㅎ

대붕님
    대박팁 대박 감사합니다.
    @.@ )&
    두바늘채비 21-08-05 15:02
    술은 빨강뚜껑이 최고인디!
    바꿔드려요?
    대물도사™ 21-08-05 16:02
    이런건 농갈라묵어야 맛나는뎀
    주소드려효?
    대책없는붕어 21-08-05 19:12
    도착했답니다
    환복하기 싫어서 낼 찾으로 가려구요^^
    ♡규민빠♡ 21-08-05 19:57
    잘 모셔뒀다가
    각시 될 분하고
    중요한날 ... ㅋㅋㅋ
    대책없는붕어 21-08-05 20:06
    규민아버님
    중요한날은 마시면 안되는디요?-,.-?

늙은? 총각이기 땜시로 강력한 몰빵?을 해야기 땜시로-,.-;
    초율 21-08-05 21:54
    거시기..움..
    ..뱌그라 저리 가라는 약성이 있다는..귀한 담금주!
    ..
    소주잔에 반잔만 따라놓고..
    젓가락으로 찍어서 한방울씩 드셔야 함미다..ㅡㆍㅡ
    retaxi 21-08-05 22:30
    한병만 골르라 하신거 아시죠?
    한개는 내껍니다. 얼렁 주세요`
    주소 아시죠?? 힛!!
    대책없는붕어 21-08-06 09:37
    ㅎ ㅎ ㅎ
    풍어기원 21-08-07 13:09
    부럽네요

2024 Mobile Wolchuck