자유게시판

· 자유게시판

맥주 원샷

턱걸이아홉치 / 2021-08-05 20:07 / Hit : 8649 본문+댓글추천 : 1

이박사™ 21-08-05 20:17
    500은 한 3초.
    1000cc는 한 6~8초?
    배가 부르기 전에 빨리 마시기로 술값내기를 하는데 저걸로 술값 낸 기억이 없습니다.ㅋㅋ
    대책없는붕어 21-08-05 20:19
    따라하시지 마세요
    빠른시간 급하게 많이 마시면 죽어요.....

하......
    소맥 대접이에 완샷하던 시절이 엊그제 같은데....-,.-;
    이박사™ 21-08-05 23:31
    장군주 아세요?
    스텐리스 냉면 그릇에 소주 일 빙+맥주 일 빙.
    원샷! ㅋㅋㅋ
    ♡제리♡ 21-08-06 08:00
    헉! 저 여자분은
    마시는걸로 내기하면
    ㅋ무조건 이길듯요...ㅎㅎ
    야간폭격기 21-08-06 09:47
    대학시절 3000cc두잔 원샷하고 떡실신한적 있습니다. ㅠㅠ
    화장실가서 허리숙이니 맥주가 그대로 폭포수처럼 ㅠㅠ
    위원장 21-08-06 09:59
    내기란 안좋은것 아닙니다 특히나 술로는요
    좋은 기억만 있을수있나요? 실수하고 민폐등 안좋은 기억만 있는것 아닌가요?
    철붕어 21-08-06 11:26
    저도 500 2초반
    1000 6초반 어디가서 져 본적 없습니다.
    지금은 위가 약해져서 저렇게 부어 넣었다가 위경련으로 실려간 이후로
    절대 안합니다.
    키큰붕어 21-08-06 13:54
    잔에 겉만 보이게 트릭을 해놨나?
    아틀란스 21-08-06 17:38
    어떻게 저리 빨리 마실 수 있을까요?
    淡如水 21-08-06 18:39
    따라할 것은 아닌 듯~
    용아장성 21-08-06 19:19
    아니 저렇게 마시는데 살이 안찌냐 ...........^^
    풍어기원 21-08-07 13:08
    맥주 빨리마시기 우승감

2024 Mobile Wolchuck