자유게시판

· 자유게시판

올림픽

궁디에붕어문신 / 2021-08-06 08:45 / Hit : 3204 본문+댓글추천 : 0

낚시도  올림픽 종목중에 있음 잼나것쥬

1900년 제2회 파리때는 있었는데 ...

마릿수 금은동

사이즈 금은동

혼합복식 단체전 개인전 등등

노지사랑™ 21-08-06 08:54
    어종을 무얼로 하느냐게 문제겠지요.

호옥시 어종을 자라로 하면 금메달은 한국꺼죠....
    우리에겐 자라아부지가 계시잖아요...
    갭스 21-08-06 09:06
    국내 대회부터 시작하시죠
    하드락 21-08-06 09:43
    중계방송

내내

무입질...
    속임수없는세상 21-08-06 10:14
    자라 아부지가 누구 입니까?
    잡아보이머하노 21-08-06 10:41
    자라낚시 올림픽 강추합니다!!!
    일산뜰보이 21-08-06 11:03
    자라 아부지? 그런분이 계시면 진즉 성금 걷어서라
    도 올림픽 종목 후원회같은거 추진해봐야죠.!!
    초율 21-08-06 11:12
    너무 재수보기가 되서..ㅎㅎ
    루어든 대낚이든..
    시간내에 정확히 캐스팅 하는거라면..
    겨룰 수는 있겠지만..
    고기를 잡는다는 알맹이가 없고..ㅋ
    ..
    샘이깊은물 21-08-06 18:42
    고3때 88 올림픽을
    제일 재미있게 본 것 같습니다 ㅡ.ㅡ''
    육상 4관왕 100m. 200m. 계주. 멀리뛰기
    샘이깊은물 21-08-06 18:47
    낚시도 민물 토종탕. 베스탕
    바다 선상. 테트라포트
    네 종목 나누어 대회 치르면 되지 않을까요?

2024 Mobile Wolchuck