자유게시판

· 자유게시판

고운 입으로 욕 안 하고 싶은데...

잡아보이머하노 / 2021-08-06 13:48 / Hit : 8925 본문+댓글추천 : 8

마눌 주사 맞히러 왔습니다.

근데...

남들도 그늘 좋은 거 아는데...

패고 싶네요 

하드락 21-08-06 13:54
    차량

대기장소??
    잡아보이머하노 21-08-06 13:55
    사람 대기장소여유. ㅠ.ㅠ
    잡아보이머하노 21-08-06 13:56
    욕 처먹더니 빼네유. ㅠ.ㅠ
    잡아보이머하노 21-08-06 13:57
    노지사랑™ 21-08-06 14:05
    일명 우동사리죠...
    송태공 21-08-06 14:07
    저gr 해서 욕을 그렇게 처먹고 싶을까..
    콩나물해장 21-08-06 14:36
    장수하고 싶었나 봅니다.

원대로

벽에 분출할때까지
    천산하 21-08-06 14:54
    그리 사리분별을 못할까? 머리는 폼이고 몸뚱아리는 고깃덩어리인지. 에라이~~~
    목마와숙녀 21-08-06 15:11
    에이 설마요.
    어인魚人 21-08-06 15:12
    에효~~~~답답하다 덥덥하네요
    목마와숙녀 21-08-06 15:13
    만약에 진짜면

확!
    이렇게.
    이박사™ 21-08-06 15:14
    붕 날라
    ♡제리♡ 21-08-06 15:24
    무개념인 것들이 꽉 찬 세상입니다요...ㅠ.ㅠ
    ♡규민빠♡ 21-08-06 15:40
    아마 저사람들
    저기서 주사 못 맞았을듯 ..

아아니 ?? 근데
    연세가 ??
    벌써 백신을 ?? ㅋ
    케미사랑 21-08-06 15:42
    상판데기 한번 보고 싶네.. 우짜면
    저기다 차를 댈 생각을하지..
    잡아보이머하노 21-08-06 15:47
    그나마 다행인 건 저거 딱 한대 이후로는 없네요.

같이 욕해주신 분들 감사?합니다.
    속이 좀 나아지네요.
    초율 21-08-06 16:07
    오래 살고싶었나 봅니다...ㅡㆍㅡ
    그 귀한욕을..많이 먹고..
    淡如水 21-08-06 18:52
    법 보다 가까운 주먹이 우네요.~ ㅠㅠ
    쟤시켜알바 21-08-06 19:53
    저런
    ㄱㅆㄴㅁ ㅅㄲ
    ㄷㄱㄹ를 확~~~!!!!
    잡아보이머하노 21-08-06 20:37
    그래도 딱 한 놈(년이라 정확히 쓰면 욕 먹을까봐)이었습니다.
    쓰레기 버린 옆에 버리던 심리는 많이 줄어든 것 같습니다.
    점점 더 좋아지겠지요.
    댓글들 감사드립니다.
    좋은 밤들 되세요.^^
    지안공주 21-08-06 23:37
    그런데 왜 년 이라면서 가만히있는 놈에게 뒤집어 씌우시나요?
    놈이 밥을 달랬슴니까 술을 사달라고 했슴니까? 서럽게시리 놈 놈 하지마세요ㅠㅠㅠ
    잡아보이머하노 21-08-07 10:00
    지안공주님
    좀 예민하신 듯.ㅋ
    원래 놈이라 하면 남려를 가리지 않고 씁니다.
    그런데 옛날엔 주로 남자들이 많이 나와 다니다 보니 주로 남자를 가리키게 됐죠.
    년은 여자를 얕잡아 쓰는 말이죠.

저 상황은 정확하게는 남녀가 다 탔는데 운전을 여자가 했습니다. ㅡ.ㅡ
    박회장 21-08-07 11:28

년이네요..

2024 Mobile Wolchuck