자유게시판

· 자유게시판

낚시언제부터 갈까요?

dydan****64901 / 2021-08-06 16:05 / Hit : 5075 본문+댓글추천 : 2

여름낚시를 안하다보니 손맛이그립네요.

9월부터는 좀 선선할까요?

천산하 21-08-06 16:14
    올해는 더위가 좀 빨리 온듯합니다. 8월 말부터는 좀 선선해 질듯 싶습니다.
    벌써 저녁엔 선선한 바람이 부는 듯하네요
    띠로리 21-08-06 16:28
    주말꾼.. 시간만되면 덥든 비오든 갑니다. ㅠ
    두바늘채비 21-08-06 17:09
    주말꾼은 선택의 여지가 없죠,,,
    육짜방생 21-08-06 17:37
    추석 연휴...
    5박6일 장박 때부터라고 봅니다.
    당낚시 21-08-06 18:11
    주말은 복잡하고, 한산한 일요일날 메기낚시 바짝해서
    얼큰한 메기매운탕꺼리 양가 어르신들께 나눠드리려합니다.
    이박사™ 21-08-06 18:16
    당낚시님 젤 부럽습니다.^^
    오지랖퍼 21-08-06 19:12
    가고싶을때 가시면 됩니다 더워도 손맛그리우시면 다녀오셔야지요
    초율 21-08-06 20:04
    열대야는 좀 수그러든듯 합니다 .
    잡아보이머하노 21-08-06 20:35
    밤엔 서늘혀유.
    새벽엔 썰렁한디유?
    콩나물해장 21-08-06 22:03
    엉덩이 멍들기전에 다녀오시져

저도 한달동안 참았더니
    하도들썩거다 멍들기전에 ㅋㅋ
    *케미스트리★ 21-08-07 02:13
    절기는 신기한듯 맞습니다
    8월중순 이후부터는
    낮시간만 덥고 선선할겁니다
    ♡제리♡ 21-08-07 07:39
    이제 슬슬 준비하셔야죠~
    부처핸섬 21-08-07 10:52
    가시고 싶을때 가셔야
    되는거 아닐까요?
    이거저거 따지심
    낚수 못합니다
    황혼의강변 21-08-07 11:45
    낚시꾼이 더위를 겁내다니요
    淡如水 21-08-07 11:45
    처서(8. 23) 지나면 모기 입이 돌아간다고 합니다.

2024 Mobile Wolchuck