자유게시판

· 자유게시판

이거 붕어맞나요?

붕어코딱지 / 2021-08-06 23:15 / Hit : 6617 본문+댓글추천 : 5

친구놈이 며칠전 상주보에서 잡아서 사진 보내준건데 붕어맞나요? 선배님들 알려주셔요^^

무늬만조폭 21-08-06 23:24
    제가 보기에는 잉어 이거나 수염이 없다면 잉붕어로 보이네요
    ♬오케♣바리™ 21-08-06 23:44
    붕어도 아니고 잉어도 아니고 잉애? 입니다~!!!
    *케미스트리★ 21-08-07 02:10
    체형만 붕어
    붕어였으면하는 잉어입니다
    쟤시켜알바 21-08-07 05:37
    붕어가 되고픈
    짬뽕으로 보입니다.
    쩐댚 21-08-07 05:38
    잉애 같네요..
    붕어코딱지 21-08-07 07:54
    친구가 좋다가말았네요~~ㅎㅎ
    가을전설 21-08-07 10:28
    체고 좋은 발갱이 또는 잉붕어네요 손맛 보심을 축하합니다
    부처핸섬 21-08-07 10:37
    쭈래기 아닙니까?
    안동땜서 하도잡아서
    잡아보면 감와요
    같은 크기급
    쭈래기는 더 말랑합니다
    조하™ 21-08-07 10:38
    백퍼 쭈래기입니다
    낙동강은 이제 붕어는귀하고
    잉어천지가 되어버렸죠
    붕어입질보다 잉어입질보기가 더쉽다는 ㅎㅎ
    천산하 21-08-07 10:57
    수염이 있을겁니다. 작지만. 비늘이 잉어 비늘인데 잉붕어 같습니다만.
    충북영동카사노바 21-08-07 11:00
    잉애
    쌍바늘일타쌍피오 21-08-07 11:16
    면도는 하셔야죠
    淡如水 21-08-07 11:57
    선명한 수염, 비늘
    딱 봐도 잉어네요.
    육짜방생 21-08-07 12:09
    잉애에 빵 터짐.

믹스커피 한두방울 지렸음~~ ㅋ
    붕어코딱지 21-08-07 13:38
    조안들 들어보니 걍 발갱이인듯 하네요 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 21-08-08 08:44
    그냥 딱 봐도

ㅋ물고기인건 확실합니다~
    낚수생각 21-08-10 11:05
    흔히 말하는 토종 붕어의 모습은 아닌 것으로 판단됩니다.
    손맛은 좋았을 것 같습니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck