자유게시판

· 자유게시판

트라이캠프파라솔질문요

아트한 / 2021-08-07 10:23 / Hit : 2037 본문+댓글추천 : 3

이번에 트라이캠프밀리터리52인치 파라솔 하나 장만했는데요

그 밑에부분(하대봉?)하고 윗쪽파라솔부분이 굉장이 뻑뻑하게 들어가고 뺄때도 엄청 힘들게 뺐거든요? 물론 고정시키는나사는 충분히 풀어줬고요  원래 그런가요? 다른분들은 괜찮으신가요?

부처핸섬 21-08-07 10:39
    둘중하나 휘었을거같네요
    (원형아니고 타원형일가능성이..)
    초율 21-08-07 10:52
    저는 그런현상 없는데요..
    부처핸섬님 추측이 맞을거 같네요..
    아트한 21-08-07 10:57
    감사합니다 확인해봐야겠네요^^
    근데 새거사서 처음부터 뻑뻑했는데...음...뽑기가 잘못된건가요 ㅋ
    쟤시켜알바 21-08-07 11:01
    중간봉(상대봉 하단부)
    분리가 됩니다.
    빼셔서 평평한 바닥에서
    휘었는지 확인 해보시죠??
    파라솔 높게 설치 했을 때
    바람에 약간 휘었을 수도 있겠습니다.

부처핸섬님
    말씀도 가능성 있겠습니다.

그래도 정상이면
    하대봉도 볼트 조이는 부분 닿지않게
    봉 부분만
    식탁이나. 책상 위에서 확인 해보시면
    답이 나올 듯 합니다.
    붕어잡는해적 21-08-07 13:50
    너무잘돌아가..별론데...
    제꺼는 잘도는편인듯
    초율 21-08-07 17:26
    해적님..
    그러게요..ㅎ..
    항상..줄 두군데는 매놔야 했는데..
    ..
    살짝..휘어볼까요??
    아트한 21-08-09 07:42
    학인해본결과 위아래 휘진않았고 중간중간 구멍뚫인부분 안쪽이 마무리가덜뒤어서 거칠거칠하더곤요 막대형야스리로 갈아내었더니 많이괜찮아젔네요 관심주신분들 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck