자유게시판

· 자유게시판

♥ 할수없이.......

♥깜돈의외대일침 / 2021-08-07 11:09 / Hit : 2514 본문+댓글추천 : 3

저번주....

금토일...낚시 갔었죠....

상류에 아담한 계곡물이 내려와

낚시대는 안피고...

물놀이만... 했습니다..

행여

제 짧은 즐거움을 느끼려 낚시대를 폈다면...

그야말로 자게방의 대테러 및 대참사등등으로

표현되며  자게방이 자멸되니까....

그냥....

이 무더운 여름철 신선 놀음 하고 왔답니다..

근데...

오늘 여지것 눈여겨 본 곳중 한곳으로 출조 합니다..

여기는...

나무그늘만 시원하지 물놀이 할곳이 없네요...

할수 없이 낚시를 해야 합니다...

뭐...

그렇다구요....

대충만 할테니 휴지는 필요 없을거에요..

두바늘채비 21-08-07 11:15
    풉~
    화장실 비워 뒤야해요? ㅋ
    노지사랑™ 21-08-07 11:19
    풉~ -2-
    코빅에 진출하시길 추천합니다.
    아마 Top5 안에 들거 같습니다....

이래서 개그맨들이 설 자리가 없는거야.... ㅡ.,ㅡ
    오지랖퍼 21-08-07 11:27
    풉~~3
    화장지 사러갑니다 많이요 손맛 꼭 보세요
    대물도사™ 21-08-07 11:42
    할수없이 풉~4
    잡아보이머하노 21-08-07 12:04
    풉~5
    설마요~~~
    한마리만물어봐라 21-08-07 12:27
    풉~6
    기대하겠사옵니다ㅋ
    연안 21-08-07 12:43
    저는^^
    .
    .
    .
    .
    응원을 보냅니다 @@
    육짜방생 21-08-07 12:46
    누가 꼴뜽에서 두번째 라고 하는 거 본 거 같은데

걍 믿어볼게요. ㅎ
    샘이깊은물 21-08-07 12:49
    낚시는 실력보다 어복임을 믿습니다~^^
    도톨 21-08-07 12:59
    많이는 말고
    오마리 손맛 보시기 바랍니다.

이 더위에
    낚시 하시는게 부럽습니다.
    풍어기원 21-08-07 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    용우야 21-08-07 13:26
    자괴감 을 느껴보게. 해 주세요
    4짜와5짜사이 21-08-07 13:31
    대리만족 좀 시켜주세요 ㅎ ㅎ
    이박사™ 21-08-07 14:00
    5치 칠 개 만나십쇼.ㅡ.,ㅡ;
    대책없는붕어 21-08-07 14:29
    풉~7
    낚시 꼴뜽 깜돈님^^;
    ♡규민빠♡ 21-08-07 15:03
    아 ! 우짜다가
    우리 엉아가 요로코롬
    되셨을까용? ㅎ
    큰고기 사서라도
    한번 빵 터트려야 겠습니다 ..ㅋㅋ
    붕어와춤을 21-08-07 15:18
    위로를 전합니다
    부처핸섬 21-08-07 15:35
    좌표주십시요
    시장서4짜한바리 사갈께요
    콩나물해장 21-08-07 16:38
    핸선님 궂이 시장까지 가실필요 없을듯 한데요....
    이거 한마리믄 되지 않을까요?

초율 21-08-07 17:24
    낼아침 기대되는데요??
    ..
    자게방 대태러 전담반..사표 내능검미꽈?
    장똘벵이 21-08-07 19:10
    깜돈님을 넘 저펑가 하신듯 그러다가 덜컹하시면 후회 하시는것 아닌가요. 부디 4짜 잡아서 보여주세요. 응원할게요. 꼴등도 면하시구요

2024 Mobile Wolchuck