자유게시판

· 자유게시판

욕을 가장 덜먹어야 하는 사람은?

턱걸이아홉치 / 2021-08-12 10:38 / Hit : 9552 본문+댓글추천 : 5

오토바이

그랜저

블박차

백평좌대 21-08-12 10:54
    비상등 좀 넣어주지는...ㅜㅜ
    Kim스테파노 21-08-12 11:10
    물건 떨어졌다고 그자리에선 오토바이나...

속도 안줄이고 들이받은 블박차나...

그나마 그랜져가...
    모나미 21-08-12 13:24
    그랜저
    낚시나합시다 21-08-12 13:57
    저도 셋중에 고르라면 그랜져
    귀거래사 21-08-12 14:02
    블박차가 피해자입니다.
    두바늘 21-08-12 14:10
    브레이크등들어왔는데도속도안줄이고가네
    갭스 21-08-12 14:37
    셋다 똑 같이 먹어야 하지 않나요

갑자기 서있는 오토바이나

완전 정하를 하지 않고 살짝 피해가는 앞차나

안전거리 확보 안하고 운전한 블막차나
    부들망초 21-08-12 15:26
    그렌져
    한디기 21-08-12 15:40
    그랜져
    ♡제리♡ 21-08-12 16:00
    아니 오토바이 아자씨~
    거기서 서면 우짠다요...ㅡ.ㅡ
    淡如水 21-08-12 16:24
    그랜저는 잘못이 없네요
    제이킥 21-08-12 16:24
    그랜져는 욕먹을게 없는거같은데..급정거해도 박을거같으니 옆으로 피한거같은데 욕먹을 짓인가요.?
    블박차가 너무 바짝 붙어서 사고난거같은데..사고유발자는 오토바이죠..젤욕먹을짓한건.
    제이킥 21-08-12 16:26
    영상 자세히 보히 급작스럽게 피한게 아니네요..그랜져도 욕은 먹어야겠네요ㅎ
    두만지 21-08-12 16:33
    그랜져는 욕먹을 행동이 없네요.
    브레이크등이 두번이나 깜빡 했네요.
    뒤차가 속도를 주려야 정상이네요.
    굳이 있다면 비상등.
    새옹지어 21-08-12 16:36
    블박차
    앞차가 브렉 밟는데도 속도 안줄이네
    한마리만물어봐라 21-08-12 16:44
    블박차가 거의 독박일듯 하네요.
    안전거리 미확보....
    오토바이가 고장으로 섰다고 한다면....
    그걸 보고 다행히 그랜져는 멈춰서 사고를 피했고....
    하지만...
    블박차는.....
    앞차 꽁무니 바짝 붙이는건 지양해야 하지요.
    댐에빠지다 21-08-12 17:47
    그랜져 잘못 없고 블박차 안전거리 미확보입니다
    그랜져가 비상등 점등은 의무가 아닙니다
    자기도 피하기 바쁜데 무슨 재주로..
    4짜좀보자 21-08-12 18:26
    ㅠ.ㅠ
    저런 경우를 안 당하기만 바랄뿐입니다.
    재야의숨은하수 21-08-12 20:57
    그랜져 인것 같습니다. ....

그랜져가 브레이크를 연달아 밟으면서 서행을 하고있는데 블박차는 앞차와의 거리를 두지않고 속도도 줄이지 않았네요.....

오토바이에 두사람이 타고 있는거 같은데 헬멧도 안쓴 모습이 보이네요......

제발 법규 꼭 지키고
    제발 사고가 나지 않았으면 좋겠습니다. ....
    ♥깜돈의외대일침 21-08-12 21:20
    논제를..

제일 욕 안먹는 사람이 아니고...

제일 욕먹는 사람으로 해야할듯...

그럼 대동단결 됩니다..

무유 21-08-12 21:48
    그렌져
    월도사 21-08-13 06:52
    블박차가 욕을 제일 많이 얻어 먹어야 할 듯.
    사사ㅡCK박 21-08-13 21:01
    속도안줄인 맨뒷차가 무조건잘못
    오토바이 운전자는 뒤져도 할말없음
    육짜방생 21-08-16 15:21
    블박차!!!

2024 Mobile Wolchuck