자유게시판

· 자유게시판

백신 때문에.

일산뜰보이 / 2021-08-12 12:47 / Hit : 4573 본문+댓글추천 : 2

백신 맞으려면 피곤하지 않게 몸관리에 주의하래서

8월 한달만 쉬고 9월1일부터   정말 열심히 낚시가려고

했는데 23일 2차접종 날자가  9월 6일로 변경되었다고

문자오네요.  이번주 그냥 낚시를 가야겠죠?  백신 기다

리다가  내 붕아들 굶어쥐길판이니 말입니다.

붕어와춤을 21-08-12 13:03
    저하고 갗은 날이네요. ㅠ

낚시 가입시더
    노지사랑™ 21-08-12 13:22
    가셔야지요.
    가셔서 붕어밥도 주시고,
    모기밥도 주시고,
    또 뭘 주실수가?????

전 9월 9일이라네요...
    일산뜰보이 21-08-12 13:35
    가라는 의견이 두분....ㅎ
    그나저나 9월엔 학실히 백신이 온대유?
    태니카오됴 21-08-12 13:39
    백신 맞으시고 2틀은 꼭 낚금 하셔요.
    1차는 그나마 그냥 그냥 근육통인되 2차때는 건강한 40대인 저도 허리통에 두드러기에 쪼매 컨디션 난조내요.
    내일까지 컨디션 돌아와야 할낀데......
    이박사™ 21-08-12 13:44
    가셔야죠.
    무덥지도 않을 것 같고요.
    헤딩하셔요.^.~
    일산뜰보이 21-08-12 13:50
    네에~~
    댕겨와서 9월엔 백신맞고 몸조리 잘하겠습니다.
    chris5953 21-08-12 14:07
    표현이 재밌네요, 저도 낚시는 가기 싫은데 붕어가 굶을까봐 갑니다.
    갭스 21-08-12 14:34
    접종 전날 만 안정을 취하시면 될 것같습니다
    일산뜰보이 21-08-12 14:41
    네에...
    붕어 너무 굶기면 안되죠?^^

그리고 제가 물가만 나가면 쫌 잡거등요~~~
    콩나물해장 21-08-12 14:55
    나가시야지요
    일산서 오른쪽 동네계신분은
    물돼지들 배골을까 땅이꺼져라
    깊은 한숨 쉬고 계실터인데

이번엔 몽둥이 말고

낚수대를 들고가세요~
    쩐댚 21-08-12 15:42
    저도 잔여백신 신청 해야겠군요..
    일산뜰보이 21-08-12 16:04
    백신정책이 아쉽습니다만 이제부터라도 좀
    어김없이 들어와주기 바랍니다.
    초율 21-08-12 17:36
    저도 못나가니..대신 맛난걸로,
    붕어밥 많이 주고 오세요..
    retaxi 21-08-12 18:25
    붕어 굶길까봐 가야 되는거구나`~!
    낼 백신 처음 맞는날인데....밥 주러 가야하나??
    내 붕어다 굶어 주그면 어캐해??
    오늘도꽝이네 21-08-12 18:33
    가야죠.
    백신은 백신이고
    낚시는 낚시인데.,.
    일산뜰보이 21-08-12 20:27
    ㅋ 붕아 사랑은 역쉬 낚시꾼이죠.
    재야의숨은하수 21-08-12 20:43
    1차 접종 예정일이 8월 23일 입니다. ....
    모더나로 알고 있는데 수급 문제로 화이자로 바뀐다는 얘기가 있네요......

우리나라도 빨리 백신이 개발되어야 할 터인데 안타깝습니다. ......

말로는 선진국이니 어쩌니 하면서도 백신 하나도 제대로 개발 못하는 현실이 씁쓸합니다. .... .
    일산뜰보이 21-08-12 21:05
    네~ 개발도 못하고 제대로 구매계약도 안되고 ㅜ ㅠ
    귀령골조사 21-08-12 21:06
    그래도 주둥아는 살아서 나불나불.. 말이나못하마 밉지나덜하제...
    4짜와5짜사이 21-08-12 21:13
    코로나전 백신과 진단키트를 정부차원에서 지원하겠다고 했을때 여.야당 국민 대다수가 반대해서 결국 무산되었죠 그 결과가 지금 이렇게 된거 같네요

2024 Mobile Wolchuck