자유게시판

· 자유게시판

이정도는 잡아줘야겠죠?

뚜껑감자 / 2021-08-13 13:13 / Hit : 11030 본문+댓글추천 : 6

몸이 좀 안 좋아 쉬다가 잠깐 짬 낚시 왔는데

이런게..ㅜㅜ

너무 크죠?

닭사러 가야 할까요? ㅎ

콩나물해장 21-08-13 13:18
    어케 잡으셨데요
    일광욕하라고 돌까지 넣어주는 센스 ~! ㅎㅎ
    붕어야나와 21-08-13 13:19
    대단 하십니다^____^
    뚜껑감자 21-08-13 13:22
    내림대에서 나왔어요 ㅋ
    붕어는 안나오고 ㅜㅜ
    가는길에 다시 물 속으로 보내야겠죠 ㅎ
    대책없는붕어 21-08-13 13:23
    음메 귀여븐거...
    노지사랑™ 21-08-13 13:48
    자괴방 기록일거 같습니다.^^
    이박사™ 21-08-13 13:59
    바이러스.ㅡ.,ㅡ;
    발라당까진붕어 21-08-13 14:07
    아고 귀여워라~~자라인가요?
    뚜껑감자 21-08-13 14:09
    넘 귀여워서 담아놨어요
    자라에요 ㅎ
    ♥깜돈의외대일침 21-08-13 14:47
    피러횽아는

요런거는 못잡아보셨을듯....

뚜껑님이 한수위 고수십니다...

ㅋㅋㅋ

낚시나합시다 21-08-13 15:10
    귀엽네요~
    두바늘채비 21-08-13 15:21
    고수, 인정!
    retaxi 21-08-13 15:37
    흐미!
    붕어레오 21-08-13 16:15
    엄청 귀엽네요^^ 돌인줄~
    솔뫼™ 21-08-13 16:27
    개대물자라네요 ㅎ
    잘자라줘야 할텐데~~
    ♡제리♡ 21-08-13 17:36
    오~ 인정합니다~^^
    샘이깊은물 21-08-13 17:38
    상주 청리에서 대략 삼십년 전에
    저만한 자라를 잡아 방생한 적이
    있었는데
    그 기억이 따~악 떠오릅니다
    소나기입질 21-08-13 19:38
    초귀요미..
    오빤내맛몰라 21-08-13 19:47
    위에 사진만 보구선..우렁인줄ㅋㅋ
    쌍바늘일타쌍피오 21-08-13 20:50
    완전 귀요미네요ㅋ
    아금 21-08-13 21:40
    엄청
    나네요
    낚신으로 임명합니다.
    조약돌7254 21-08-13 21:44
    자린이네요.
    귀염뿜뿜.
    잡아보이머하노 21-08-13 23:12
    한번 자라는 영원한 자라라고 들었는디유???^^
    어인魚人 21-08-14 08:08
    쪼꼬미^^"
    귀엽네요
    붕파라치 21-08-14 09:14
    손가락 살짝 들이대 보시지요
    무사 안 무나~^^
    육짜방생 21-08-16 15:48
    피터님보다 한참 하수시네요. ㅎ

2024 Mobile Wolchuck