자유게시판

· 자유게시판

산속에 살으리랏다. ㅡ.ㅡ;;

감사해유♬♪♩ / 2021-08-14 07:50 / Hit : 3049 본문+댓글추천 : 4

비온대서 쫄아가꼬 부랴부랴 짐싸서

산속 행날동생 놀이터에 왔더니,,,

비는 무신,,,헹이네욧. ㅡ.ㅡ

형님들과 못하나 전세내서 놀다감당.

해피한 주말 보내십슝.ㅎ

(역시 체질상 강은 안맞어  ㅡ.ㅡ;;)

들마루 21-08-14 07:56
    분위기 가 평화롭게 보이네요 ㅎㅎ
    어제 백신을 맞어서 낚시 를 가야되나
    말아야 되나 고민 하고 있습니다
    잔잔한 손맛 많이 보시기 바랍니다
    감사해유♬♪♩ 21-08-14 08:18
    접종하셨으면 안정을 취하시는게,,,^^;;
    붕애는 지가 대신 고롭혀 드립쥬.ㅎ
    노지사랑™ 21-08-14 09:19
    그라십슝~~^^

어딜 가지 못하니 별로 안해피합니당 ㅡ.,ㅡ
    감사해유♬♪♩ 21-08-14 09:29
    집이서두 해피할 수 이쓔.
    일단 암거나 눈에 띄는 당금주를 항개 집어가꼬
    껍따구를 비껴서리,,,
    대접에 따른담에 음청 큰 돼지살점을 노릇하게 소금,후추 뿌려감서 구워가꼬
    틸비키구 뻬딱하게 있어뵈는 자셀 한담에
    원샷~~~~

으헤~~~

생각만 해두 해피메롱 해지쥬? ㅎ
    쟤시켜알바 21-08-14 09:30
    꼬기는요???
    별이아빠™ 21-08-14 09:33
    어?

대구에는 비가 부슬부슬 오는데요..
    오후에 캠핑낚시가는데..

비가오면 안되는데요ㅠㅠ

좋은시간 보내고오세요^__^
    감사해유♬♪♩ 21-08-14 09:37
    지금 이사했는디 먼 괴길,,,알바아자씨
    얼굴까무거쓔.ㅋㅋ

파라솔펴서 비와두 돼유.ㅎ
    잼난 캠낚하십슝.
    이박사™ 21-08-14 09:38
    강낚시가 어려우셔요?ㅡ.,ㅡ;
    콩나물해장 21-08-14 09:46
    은제 짐싸서 이사하셨데요
    저수지가 찌보기는 편하지요~
    손맛보시고 빗방울떨어지기
    시작헀는디 안출하세요
    저도 선선해졌으니 나가볼까해유
    노지사랑™ 21-08-14 10:05
    콩해장님두 낚시가유?
    그람 일단 거세부터 허시고 정진하입숑~~
    근디 거세만 하고 정진 안하시믄 클나는거 아시죵....^^
    용우야 21-08-14 10:20
    전화위복.

되셔유.

부러워예.
    일산뜰보이 21-08-14 10:20
    여기서도 꽁치면
    "난 저수지도 체질이 아냐!!!
    역시 수로야" ~~~ 하실거쥬?
    잡아보이머하노 21-08-14 10:26
    쫌있음 비가 따라 갈거여유~~~
    이힛~^^
    붕어와춤을 21-08-14 10:46
    으헤만 만이 하시길
    ™피터 21-08-14 11:02
    2번대 심상찮습니다.

좋은 분들과 멋진 시간 보내이소~.
    두바늘채비 21-08-14 11:28
    저수지도 체질에 맞지 않는분~ ㅋ
    감사해유♬♪♩ 21-08-14 11:29
    여기두 아닌개뷰. 쩝

괴기가 음낭?

에휴,,,
    도톨 21-08-14 11:46
    조만간
    갈테니
    밥이나 자주 주세요.

칠치 좋아 하는거 아시죠.
    붕어레오 21-08-14 11:49
    비가 안오네요 ㅎㅎ 날도 선선하니 좋네요.
    재미나는 시간 보내세요~
    감사해유♬♪♩ 21-08-14 11:58
    도톨슨밴님,,,여기 베스터돼쓔.
    나오믄 턱부턴디 그게 거의 안나오고
    동네사는 행날동생한티만 잽혀준대유.ㅎ
    ♡규민빠♡ 21-08-14 12:06
    집에 들어 오니까
    나가기가 싫어 졌어유 ㅠㅠ
    retaxi 21-08-14 12:12
    장판같네요`~
    사알살 걸어 드가봐요`!

뒷바지에 낚시줄 꼭 매시고요`~ 힛!
    시원해 보입니다.
    대물도사™ 21-08-14 12:23
    괴기없어도 으헤~하시면서 좀더 쪼아보셔요
    좋은성과 있겠지요
    감사해유♬♪♩ 21-08-14 12:58
    규민이가 안놀아주구 쫓아내믄 다시와,,ㅎㅎ

담주부터는 백신도 맞으야되고

일년만에 노가다도 해야디고

일이 많아서 지금이 거나 마지막이네유.ㅎ

붕어는 보고 내년을 기약하고 싶구만,,,

어복이냐구 콧구녕만큼두 음써가꼬,..,에잉~~~
    4짜와5짜사이 21-08-14 15:10
    강낚시 최대 장점은 진입이 편하고 근처 도시랑 가깝고 주차편하고 ㅎ ㅎ
    감사해유♬♪♩ 21-08-14 15:49
    산속 소류집니당.ㅎ
    주차랑 잠자리는 좋네유.

2024 Mobile Wolchuck