자유게시판

· 자유게시판

이놈의 장비 병....

천산하 / 2021-08-14 10:34 / Hit : 6282 본문+댓글추천 : 5

어제도 이곳 장터에서 장비 지름...요즘 왜이러는지 인터넷으로 이곳 장터로 장비를 사다 모으고 있으니...

집사람이 알면 죽이려 들텐데...

6월에 170지르고 7월에 60지르고 8월에 벌써 70지르고....어느덧 300.  전부 캐쉬로...

들키면 안되니까요.

이젠 비자금도 바닥이고...눈에 들어오는 장비는 많고...

잠시 출석을 안하든지...뭔수를 내긴 내야겠는데......쩝쩝.....

붕어와춤을 21-08-14 10:44
    ㅋ 안지르면 병 생깁니더
    하이트498 21-08-14 11:00
    깨끗히 쓰시고

다시 재분양하시면되니

낚시장비는 신품아닌이상

큰손해는 아니니

즐거운 취미생활 즐기세요.
    지안공주 21-08-14 12:38
    ㅎㅎㅎ
    그마음 백번 이해가 갑니다
    죽기전엔 그병에서 못벋어나죠
    붕어잡는해적 21-08-14 12:42
    약국가서 물어봐도 약이 없더군요......
    EndlessLove 21-08-14 13:12
    지름신도 필요한것만 질러야 그나마 괜찮은데~~~본인에게 없는 제품이고 보니간 괜찮아보이고 한번 사용해보고는 싶고~~~
    이렇게 막 지르면 답없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    본인꺼중에 팔고 업글 하는식으로해도 돈이 들어가겠지만 그나마 쩐이 덜들어갑니다...
    지름신 한번 강림 해버리면 답없습니다...ㅡㅡ;;;;
    어중간한거 지르지마시고 아예 끝판왕급을 지르세요^^
    두이아빠 21-08-14 13:18
    저도 장비병이 심한데 이젠 살것이 없네요...
    재미가 없어요 ㅠㅠ
    淡如水 21-08-14 13:32
    내 손때 묻은 장비가 최고라는 생각을 가지면
    다른 장비 눈에 안 들어옵니다.
    콩나물해장 21-08-14 14:20
    담여수님 말씀에 한표~

근디 곁눈질은 저도 으짤수 읎다는거

ㅡ,.ㅡ;;
    무늬만낚시꾼 21-08-14 15:49
    당당하게 사세요,

남자 위신이 있지...
    민물지기 21-08-14 16:28
    고기를잡아야지ㅠㅠ
    장비를사면안됍니다 ㅎㅎ
    흑표조사 21-08-14 17:50
    세월이 약 입니다
    지고 이는게 버거우면
    눈 안돌아갑니다
    ♡제리♡ 21-08-14 18:09
    새거 사고나면 안쓰는 중복되는 장비는
    미련없이 그냥 되팔면 될것을
    마냥 창고에 쳐박아놓고 있으니...
    그게 문제인 거지요 ㅡ.ㅡ
    물불스 21-08-14 18:38
    중고도 좋은 제품 많네요
    깨끗이 쓰고 다시 파시면 좋을듯 합니다,.

2024 Mobile Wolchuck